[XP] Ошибка в winrar

Тема в разделе "Windows", создана пользователем PapaJoe, 27 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ADMiNZ
  1. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    В последнее время(а может и раньше, я не замечал) при упаковке большого количество фалов и большого размера(обычно дампы упаковываю, с паролем) вылетает winrar с ошибкой нехватки памяти(в аттаче). Думал, что это из-за установки пароля. Попробывал без него - то же самое. Что через прогу делать, что через плагин в TotalCommander - один хрен.
    Прошу объяснить тех, кто знает в чем причина и как ее поправить?

    P.S.: Если не туда запостил тему, модеры, перенесите, пожалуйста.
     

    Вложения:

    • winrar.png
      winrar.png
      Размер файла:
      10,6 КБ
      Просмотров:
      11
  2. HolyWanderer

    HolyWanderer

    Регистр.:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    95
    на сколько я знаю, то чем сильнее сжимаеш файл и чем больше он размером, тем больше оперативки он жрет. файлы жмешь большие, я так понимаю, и сильно, может изза этого. тоесть жать не как можно сильнее, а "нормально", например.
     
  3. Kaimi

    Kaimi

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    253
    Отключи многопоточность в настройках винрара, мб поможет
     
    PapaJoe нравится это.
  4. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    Я вообще не менял настройки winrar, т.е. стоит сжатие "обычно"

    Не нашел такой функции в winrar. Версия 3.71
     
  5. Bagdan93

    Bagdan93 Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    13
    в 3.80 эта настройка находится во вкладке общие,обновись если у тебя этой настройки нет.
     
    PapaJoe нравится это.
  6. psknnn

    psknnn

    Регистр.:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    227
    была такакя проблема изза разгона проца, ни 3дмарк ни суперпи не давали ошибки а рар давал.

    сделай тест на стабильность проверь кол-во ошибок (ALT+B)
     
  7. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    Поставил новую версию, но этой функции не нашел.
    Ошибка осталась та же.
     

    Вложения:

    • winrar2.png
      winrar2.png
      Размер файла:
      28 КБ
      Просмотров:
      3
  8. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    Эт где такое(тест на стабильность)? (проц не разгонял)
     
  9. Bagdan93

    Bagdan93 Создатель

    Регистр.:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    13
    ты в какие настройки то зашёл:D
    Вот
     

    Вложения:

    • в.JPG
      в.JPG
      Размер файла:
      154 КБ
      Просмотров:
      8
    PapaJoe нравится это.
  10. Kaimi

    Kaimi

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    253
    В настройках винрара, а не в настройках при создании архива....
    [​IMG]
     
    PapaJoe нравится это.
Статус темы:
Закрыта.