Фантом

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем buratino, 20 мар 2007.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. buratino

    buratino Постоялец

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    39
    РНР версия - скрипт для эффективной работы с рейтинговым трафиком от ласто

    Перейти по ссылке
     
  2. polutin

    polutin Создатель

    Регистр.:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
  3. Sergun

    Sergun Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    12
    А скрипт сейчас актуален? Как его пользовать для раскрутки-направления трафика лучше?
    Вообще - под бан по нему не залетишь?
     
  4. Mux@

    Mux@ Писатель

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Тоже хотел бы услышать, кто реально работал с Фантомом?

    За него БАН? :nezn:
     
  5. buratino

    buratino Постоялец

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    39
    Ну я работал, бан это не факт, то есть я на тебя в обидке, покупаю домен за 3 доллара, туда ставлю эту бодягу и тебе бан? Ты не будешь возмущаться, в Whois домена приват персон?

    У меня года полтора стоял, потом за не надобностью в трафе убрал.
    Больше не ставил, там настройки чудные. Как в перинципе и сама Ласта :)
     
  6. Гончий

    Гончий

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    56
    Очень интересная штука.
    при умелом использовании немало пользы может принести.
    Только у меня проблема- не хочет оно работать на РНР5.
    На четверочке шло как миленькое, а на пятерке ругается, в админку не зайти. Может, кто подскажет, нельзя ли малой кровью это вылечить- в хтаксесс чего-нибудь прописать или еще как.
    Кстати, из магазина Ласто эта штука исчезла.
    Неспроста это....
     
  7. Гончий

    Гончий

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    56
  8. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    628
    Симпатии:
    956
    Дайте рабочую ссылку, будьте любезны.
     
  9. Гончий

    Гончий

    Регистр.:
    31 авг 2009
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    56
    soprano1 нравится это.
  10. Sneg7

    Sneg7 Создатель

    Регистр.:
    21 май 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Тоже самое, в админка не грузится, выдает ошибку в 299строке.А там попробуй,разберись
     
Статус темы:
Закрыта.