Помощь Неправильно определяется ip посетителей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем cherchan, 26 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. cherchan

    cherchan

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    Доброго времени суток всем!

    Проблема следующего рода: после переезда сайта на выделенный сервер, движок перестал определять ip-адреса посетителей, вместо ip пользователей DLE у всех показывает ip самого сервера. Кто-нибудь, подскажите в чем проблема и где копать?

    P.S. DLE версии 7.0
     
  2. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    Где именно показывает? в модуле онлайн или где ? и ссылку на свой сайт дай
     
  3. cherchan

    cherchan

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    В Админке сайта. Т.е., к примеру, я никого не могу забанить, не могу узнать откуда пришел пользователь, проверить количество пользователей на одном ip, так как у всех 7 тыс. посетителей DLE определяет один ip - моего сервера.

    P.S. Ссылку сейчас в личку скину.
     
  4. GUR-ON

    GUR-ON Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    "upgrade" сделай еще раз (скажем до 7.5), если конечно модов не много)
     
  5. siniy666

    siniy666 Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    24
    Кажется дело в настройках сервера, нужно смотреть какая переменная отображает ip. Хотя наврятли
    Когда-то давно на каком-то хостинге пришлось изменять в DLE REMOTE_ADDR, чтобы показывало реальный ip.
     
  6. cherchan

    cherchan

    Регистр.:
    20 май 2007
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    33
    Вот я и хочу понять, это глюк сервера (что логично, ведь началось это после переезда на выделенный сервер) или все же надо что-то "подкрутить" в самом DLE. И где вообще "копать"...
     
  7. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    Выделенный сервер может быт подключен через фильтры/шлюзы/прокси, так что уточни у хостера
     
  8. kaliostro

    kaliostro

    Регистр.:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    33
    Это определённо настройка сервера.
     
  9. Demon425

    Demon425

    Регистр.:
    9 июл 2008
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    96
    Сделай phpinfo() и посмотри, что он впишет в REMOTE_ADDR и HTTP_FORWARDED_FOR
     
Статус темы:
Закрыта.