[CMS] CMS WebCodePortalSystem

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем dima441, 20 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. dima441

    dima441 Постоялец

    Регистр.:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    27
    CMS (Content Management System или дословный перевод Система Управления Содержимым) – это программный продукт, позволяющий владельцу web сайта самостоятельно управлять текстовой и графической информацией (контентом) на своем сайте, т.е. вносить изменения и дополнения в информационное наполнение сайта. Примером такой системы служит наш сайт, движок у которого - WebCodePortalSystem.

    http://kmstudio.ru

    Что скажите. Надежная или нет :nezn:
     
  2. kommersa

    kommersa Прохожие

    WCPS

    Ставил на локалке. В принципе, всё работает, сбоев не видел. Но... во первых смотрится при наличии большого контекста - некрасиво, статьи не упорядочены, выровнять их нельзя. С модулями вообще напряг. За какую-то карту сайта и то требуют денег. Создать своё меню также не удастся. С шаблонами тожде напряг. И в завершении огромный копирайт по самому центру - если его убрать или уменьшить - система отключается.
     
  3. tr3ff

    tr3ff Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    44
    Копирайт легко убрать, в шаблоне просто добавить:
    PHP:
    <?ob_start();?>
    код копирайта
    <?ob_end_clean();?>
    Ещё на сайте надпись порадовала (внизу страницы:(
    А система, имхо, ацтой...
     
  4. Satan_bug

    Satan_bug Прохожие

    Система простая до безобразия, этим она и подкупает новичков. Но дальше получается так, что денег в неё вбухаешь больше чем если б заказал себе сайт у фрилансеров. Модули мало того, что недешёвые они ещё и корявые до ужаса. Система дырявая, на античате висит тема. Разрабы некомпетентны по части безопасного программирования, а заплатить людям денег за поиски багов видимо религия не позволяет.
    Собственно для чего я тему поднял, если кто всё-таки решит пользовать это чудо или купить модуль, то сначала пробуйте - уверяю что не понравиться. Теже категории к новостям за 40 попугаев ставятся с ошибками..Да много чего перечислять можно, вывод в итоге один - в топку таких разработчиков с таким быдлоподелием.
    Я уважаю чужой труд, но они чужой труд и нервы не уважают имхо.
    ЗЫ
    И нафига в архиве лежит лицензия gpl, если двиг распространяется по их лицензии, а не гпл не понятно. Модно, видимо.
    Все модули из магазина + плюс шабики
    http://rapidshare.com/files/91552844/wcps.rar.html
     
  5. Anderson4ik

    Anderson4ik Писатель

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    для локалхоста подет... у мня в сети стоит... так чисто поржать... и то постоянно пишет ошибки... ... в плане шаблонов... я их делал сам, но как... перестраивал полностью под себя... СМС на 2+, в плане для новичков, таких как я...

    Добавлено через 4 минуты
    на счет копирайта - я вот так разобрался... тупо - но работает...

    <DIV id=Layer1
    style="Z-INDEX: 1; LEFT: 0px; OVERFLOW: hidden; WIDTH: 500px; POSITION: absolute; TOP: -20px; HEIGHT: 10px">Работает
    под управлением <A href="http://wcps.ru/">WebCodePortalSystem <SMALL>v.
    4.2.2</SMALL></A></DIV>
     
  6. Nike59

    Nike59

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    459
    Симпатии:
    100
    В 2005 сделал на ней заказной проект. Снял больше 1к баксов. Слепил свой шаб, подшаманил с бубном и прицепил эмулятор сайтов от Ласто. ПР3 - поднялся быстро. Убрал эмулятор - сайт пашет до сих пор. Прилеплен свой модуль статей и фотогалерея.

    Надежно работает, не разу не ломали.
     
  7. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    437
    апну тему...
    нашёл другой сайт системьі:

    https://wcps.ru/

    версия: WebCodePortalSystem 4.4.2

    декларируют:

    скачать + детальная инфа:
    http://wcps.ru/php/downloads.php?ids=152
     
  8. Ramazan

    Ramazan пыщ-пыщ

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    98
    Незнаю, что и сказать.
    По сути "НЮКОПОДОБНАЯ" дрянь, о код ещё страшнее.
    На счёт "всеми любимого" шаблонизатора, с помощью которого можно прикручивать шаблоны, короче думаю к версии 5.* сделают. Давно её попробовал, но думал хоть разработчики будут предельно самокритичны и от релиза к релизу будут прибовлять, а они нет стоят далеко в прошлом
     
  9. anthrax

    anthrax Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    198
    Нашел ее благо хорошим людям из раздела р....;)

    Начал ковырять - ни чпу ни чего... Если кто ее юзает на сегодняшний день - отзовитесь.
     
  10. Anderson4ik

    Anderson4ik Писатель

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Было дело, юзал...
    Но после того как обнаружил одну бяку нестал больше...

    1. Ставя как то на локалхосте заметил письмо отправленное (но у денвера они складываются в папку, не отправляются) вот такое письмо после установки...

    ///////////////////////////////////////////
    X-Sendmail-Cmdline: sendmail.pl -t -i
    To: alex@wcps.ru
    Subject: Install WCPS v4.4.2
    From: ***** <****@**********>
    Content-Type: text/plain; charset=koi8-r
    MIME-Version: 1.0
    Content-Transfer-Encoding: 8bit
    X-Mailer: PHP v.5.2.4

    Статистические Данные:

    ----- INSTALL -----
    Установленная версия: 4.4.2
    Хост: http://*******
    Операционная Система: Windows
    Сервер: Apache/2.2.4 (Win32) mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8d PHP/5.2.4
    PHP: 5.2.4
    register_globals: Off
    safe_mode: Off
    MySQL Сервер: 5.0.45-community-nt
    e-mail ***************
    ----- END -----
    //////////////////////////////////////////////////

    я стал относится к этим чувакам с опаской...
     
Статус темы:
Закрыта.