cPanel

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Rem, 26 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    Сегодня с толкнулся с проблемой на серверах установлена последняя cPanel
    cPanel 11.24.4-R33609 - WHM 11.24.2 - X 3.9

    не работают паркованные домены. Домен добавляется без проблем, но в списке не появляется. Проверил на всех серверах везде одна и та же проблема.
    Есть подозрение на баг самой cPanel, поэтому хотелось бы узнать у кого
    установлена та же версия панели есть ли такая проблема?
     
  2. TIERFOREVER

    TIERFOREVER Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    7
    Стоит такая же версия на двух серваках, проблем не наблюдается, полет нормальный. Может архив какой битый скачали или еще что. :nezn:
     
  3. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    Я уже и не знаю что думать. До обновления все работало без проблем.
     
  4. PHP_Master

    PHP_Master

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    2.647
    Симпатии:
    590
    Почитай их багрепорт, может уже кто отписался.
    У меня всё спокойно.
     
  5. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    походу все таки баг
    cPanel 11.18.0 - работает нормально, обновляюсь начинается проблема

    Добавлено через 53 секунды
    либо руки у меня из жопы стали расти:)
     
  6. subsubzero

    subsubzero Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Обратись в их суппорт, предоставь данные, они все быстро и бесплатнго починят.
    А вообще в некоторых версиях паркованные домены добавляются с задержкой
     
  7. flags8192

    flags8192 Писатель

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а как это ?
     
  8. psknnn

    psknnn

    Регистр.:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    379
    Симпатии:
    227
    был подобный глюк при максимально дозволеном кол-ве фтп акаунтов, попробуй грохни пару учеток и после этого добавь
     
  9. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    а все оказывается просто решается

    /scripts/rebuildhttpdconf
     
  10. DPhenix

    DPhenix Писатель

    Регистр.:
    21 фев 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Попробовал вышеуказанное решение - не помогло к сожалению :(
     
Статус темы:
Закрыта.