Помощь Перенос инфы с одного сайта на другой

Тема в разделе "DLE", создана пользователем DENISXXXL, 26 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    Есть 2 сайта. Оба на разных хостингах.

    На одном из них есть возможность грабить новости а на втором нет.

    Как можно перенести награбленные новости с одного сайта на другой. Ручной копипаст - гемор, т.к. кол-во новостей будет порядка 2-3 тыс.:bc:
     
  2. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    через PHPMyAdmin
     
  3. dm_mb

    dm_mb

    Регистр.:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    122
    скопировать таблицу dle_post
     
  4. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    Если можно, тут немного подробней. Я в этом пока НУБ:nezn:

    Как ее скопировать, через phpmyadmin?

    Как потом прикрутить на втором сайте. Настройки и все остальное не собьется?
     
  5. gelios

    gelios

    Регистр.:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    223
    Для начала сохранить надо всю базу на том сайте к которому будешь прикручивать. Потом сохранить таблицу dle_post в том сайте с которого хочешь перенести(обычно там идет зажатие в джизип). Берешь сохраненную таблицу и засовываешь в такую же таблицу на том сайте куда переносишь. Я например так базы объединял.
    Обязательно сделайте полный бекап сайта перед этим, а то малоли не так встанет база или сбой будет. Чтобы не потерять базу сайта
     
    DENISXXXL нравится это.
  6. Bobrov

    Bobrov Постоялец

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    13
    Как зайти в пхп май админ узнай у своего провайдера, дамп базы можно сделать через внутренний модуль dle, а вот обратно через пхп май админ.
     
  7. ValetRammstein

    ValetRammstein Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    А зачем только табл переливать, нужно сразу всю БД, проблем меньше будет.
     
  8. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    не нужно человеку голову забивать, пусть процедуру поймёт, что можно не всё подряд лить, а выбрать отдельные разделы.
     
  9. wmpo4ta

    wmpo4ta Создатель

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Мда...ну и идеи,а как же юзеры второго сайта и т.д. По поводу таблицы...
    то, пожалуй, gelios тебе ответил.Если уже "полный нуб" то пиши в личку что ли,ну а так лучше сам везде разбирайся....Как я уже понял, никто не поможет новичкам в нашей сфере;)
     
  10. DENISXXXL

    DENISXXXL

    Регистр.:
    14 апр 2008
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    10
    Если всю сразу то полетят же пользователи, да и как потом в дальнейшем?
    Речь идет не о разовой процедуре, а так... периодическое пополнение контента. Сегодня поиграюсь у себя на денвере, отпишусь о результате. Спасибо вам всем)
     
Статус темы:
Закрыта.