Шаблон pligg

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Alrom, 26 фев 2009.

Модераторы: zek24
  1. Alrom

    Alrom Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    Целый день изучал новостные движки и решил пока остановиться на pligg, но смущает то, что в стандартном варианте нельзя добавить картинки к новости.Есть такой шаблон как OneNews для новостного движка pligg, демо можно посмотреть здесь http://www.pliggtemplates.eu/demo/ там то как раз это сделать можно:-] Есть ли этот шаблон в свободном доступе? Может быть есть какие то модули для добавления картинок? Кто использует pligg прошу всё что можно написать о ней)
     
  2. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    153
    Врятли это от шаблона зависит, скорее всего картинки вставляются через html
     
  3. BBnics

    BBnics Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 мар 2008
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    109
    много шаблонов тут -

    http://pligg2u.com
    Системка хорошая, насчет картинок - там вроде к новости можно все добавлять - видео, картинку и т.д.
     
  4. serjinio

    serjinio

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    49
    ИМХО..очень тяжелый движок..
     
  5. Alrom

    Alrom Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    4
    А может от версии зависит? я ставил 9.95, сейчас уже 1.0 появилась, может там такая фича. BBnics нет, ту которую я ставил, там нет такой функции
     
  6. cyberkir

    cyberkir Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    впринципе можно где угодно добавить всё что угодно, ну разумеется это зависит от визуального редактора и возможность загружать файлы, либо втсавлять просто ссылками с других ресурсов.
     
  7. webistin

    webistin Постоялец

    Регистр.:
    27 май 2008
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    13
    Не попадались интересные шаблоны?:)
     
  8. Mporsh

    Mporsh Читатель

    Регистр.:
    11 дек 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Проблема на локальном хосте. Установил, все нормально, проблем не было. Зашел в админку там кракозябры, но это не страшно кодировку браузера поменял и вс ок. Серьезная проблема в том, что я ни куда не могу дальше зайти, т.е. куда бы не нажимал, ничего не происходит, только браузер все маслает. Локадбный сервак Denver, браузер Firefox.
    Возможно кто то сталкивался, поскажите как решили...
     
  9. srgcom

    srgcom Создатель

    Регистр.:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    а есть с нормальным русским переводом версия
     
  10. farang

    farang Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    78
    может скинемся на что нибудь полезное:)