Помогите разобраться.

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Egorka_one, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Egorka_one

    Egorka_one Писатель

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол месяца юзаю shop script free, переделал всё, что мог. Пример-www.shopline.in.ua Дело в том, что для меня полная загадке, куда именно, вернее в какой файл этот скрипт тулит инфу с дополнительных страниц (оплата и доставка, о магазине). Может кто-то знает-буду очень признателен. И по ходу дела второй вопрос-есть ли в бесплатном скрипте возмодность добавления новых страниц? Перелистал весь форум-не нашёл ответа. Заранее спасибо.
     
  2. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    SS Premium сохраняет в БД доп. страницы. В версии Free незнаю, но возможно тоже в БД.
     
  3. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    1. создаешь страницу в frontend (name.tpl.html)

    2. создаешь страницу в includes с таким же названием (name.php)

    внутри:



    Код:
    <?
    if (isset($_GET["name"])) //show name
    
            {
    
                   name( $smarty, "index.php?name=yes" );
    
    
    
                    $smarty->assign
    
    ("main_content_template", "name.tpl.html");
    
    
    
            }
            ?>
    

    3. core_functions/functions.php

    после


    Код:
    function isWindows(){
    	
    	if(isset($_SERVER["WINDIR"]) || isset($_SERVER["windir"]))
    		return true;
    	else 
    		return false;
    }
    
    
    
    


    вставить


    Код:
    
    
    function name($name)
    
    {
    
            return true;
    
    }
    
    
    
     
    Egorka_one нравится это.
  4. Egorka_one

    Egorka_one Писатель

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0

    Всё бы было очень и очень хорошо, только у меня не хватает сообщений для просмотра. Блин. Пойду флудить по форуму. За ответ-огромное спасибо. Наберу сообщений-посмотрю, попробую.

    Добавлено через 4 минуты
    А так вообще, перепробовал кучу магазинов-одни глюки. Я сам не программер, я врач по образованию, это так, хобби, shop script free работает отлично. Глюков не замечено. Да и настроить под себя-4-6 часов (именно столько я менял вид магазина). Даст магазин прибыль-обязательно отстегну разработчику.
     
  5. Egorka_one

    Egorka_one Писатель

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ну. Ща посмотри.

    Добавлено через 7 минут
    Блин. Да нет там такого. Думаю мы говорим о разных версиях.:(
     
  6. daniloff

    daniloff Постоялец

    Регистр.:
    31 май 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    не морочь себе голову. Ставь премиум версию. Она есть тут на форуме.
     
Статус темы:
Закрыта.