Кастомные поля

Тема в разделе "Vivvo [закрыт]", создана пользователем InoffLine, 25 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    Вообщем, есть проблема.
    Вивва кушает хтмл в кастомных полях.
    Тоесть допустим, когда ты создаешь новое поле.
    Например, nulled. То ты в него не можешь вставить хтмл код. Вернее можешь, но меняет все кавычки на < итп итд.
    Как это можно отключить. Вернее даже лучше вопрос в каком файле. Никто не смотрел?

    Добавлено через 37 минут
    Нашел обработчик -
    Находится это в файле - articles.service.php
    Они боди от него убирают, ставя исходный вариант вместо конечного. попробывал сделать тоже самое вместо своего - нифига не работает.

    Кто-то знает, что еще нужно сделать?
     
  2. Smoll0234

    Smoll0234 Писатель

    Регистр.:
    20 фев 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Всех приветствую
     
  3. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    это такой набор постов чтоли?
    какие шаблоны. Это вообще здесь при чем
     
  4. astels

    astels Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2006
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Короче, если вообще проблема в полях с буквами, словами или символами - убери htmlspecialchars и попробуй. Но, если честно сказать, надо думать о функции. Т.е. пиши функцию и применяй. Т.к. разработчика мало волнуют html и т.д.. Может я и ошибаюсь... Но в некоторых случаях такое мне помогло. Но я стараюсь применять функции, для обработки запрещенных символов.
    Я так понял, что в кастомное поле вписывая код, скрипт запрещает передачу (т.е. обрабатывает htmlspecialchars). Ну напиши простейшую функцию. И array сделай свой. Или для начало попробуй вообще без htmlspecialchars.
    И пож. ответь. результат мне интересен...
     
  5. xmaker

    xmaker

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    75
    Подскажите как создавать кастомные поля? Я не вижу такой возможности в админке...
     
  6. Markovnin

    Markovnin Прохожие

  7. redkoder

    redkoder Писатель

    Регистр.:
    6 июл 2008
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Спасибо тоже пригодилось
     
Статус темы:
Закрыта.