Модуль "Собери комп"

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Css_Ufa, 24 фев 2009.

Модераторы: kadurinho
  1. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Всем привет. :)
    Вообщем живо интересуюсь я модулем, в принципе можно написать на явескрипте, по сути думаю так и нужно, вопрос в другом, кто-нить делал по другому?:)
    По-сути как это сделать? :) Воопросы на засыпку, тем кто делал такое или приближенное
    Перейти по ссылке
     
  2. ajrengen

    ajrengen Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    29
    JC + PHP а как ещё?
    Ну можно Ява аплет написать ещё. Можно флеш. Но первый вариант - самый гибкий и простой.
     
  3. IRIDON

    IRIDON

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    12
    А теперь смотри тебе нужно что бы из базы твоих товаров выводились нужные товары, но тут уже вопрос ты же не будешь указывать в названия полную характеристику товара, нужно что бы и еще выводило из доп. полей информацыю. Такой готовой фичи нету, если она тебе нужна то ищи на форуме програмиста который бы написал такую штуку или вообще ищи эго, за так никто писать не будет, уж больно работка большая.
     
  4. amberua

    amberua Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Тю а зачем писать модуль???

    Тю а зачем писать модуль???
    В SS и так это можно сделать.
    Смотри пример как мы это сделали.
    for-you.in.ua
     
  5. Hesh

    Hesh

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    45
    А обязательно именно JS +PHP?
    По-моему, такое можно реализовать на обычном JS+HTML.
     
  6. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    У тебя есть пример вообще какой-нить аналогичной явы, мнео очень интересно исходник глянуть!

    Ну разве тут большая, просто узнать кто и как реализовал и все :)

    Ничего не вижу, где вы реализовали... Покажите, наверно я ослеп)

    Можно думаю, можно... Может поможет кто-нить написать, я заплачу! ;)
     
  7. CKA3KuH

    CKA3KuH Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Вот)
    Перейти по ссылке
     
  8. amberua

    amberua Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Это тестовый домен.
    Мы на нем эксперементируем.
    У вас в движке есть "Дополнительные характеристики товаров"
    Реализуйте на их основе.
    Достаточно сделать небольшую доработку и все нормально.
    Добавте поле к "возможным значениям" в котором пропишите стоимость или доплату по позиции.
     
    Css_Ufa и IRIDON нравится это.
  9. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    А как ты из всего этого соберешь нужную архитектуру, расскажи мне :) Ты же видел как на сайте, оттуда берутся товары с базы!

    и еще как регулируется тогда цена! =)
     
  10. amberua

    amberua Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Хе, как тебе сказать..
    Я дал идею дальше думай сам.
    Это наш бизнес и идеи с решениями выбрасывать не хочеца, к тому же потенциальному конкуренту.
    Сделать можно. Дальше думай.