Автоматически добавляем в 125 сайтов закладок!!

Тема в разделе "Сервисы", создана пользователем BFox, 24 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Добавляем бесплатно в сайты закладок(добавляет процентов в 70), там же добавляем в 300 поисковиков
    http://pluskit.net/_scuttle
     
    chayaka, gob1in, zetaap и 2 другим нравится это.
  2. dslava

    dslava Коуч-консультант

    Регистр.:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    121
    получаю при попытке сабмита ворнинг:

    Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /home/pluskit/public_html/scuttle/scuttlesubmitter.php(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 50
    Failed to post to:


    У кого-то работает?
     
    ss-18 нравится это.
  3. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    Nj;t cfvjt gj[jle dslfkj


    Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /home/pluskit/public_html/scuttle/scuttlesubmitter.php(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 50
    Failed to post to:


    Submission Has Finished. Click Here To Get Back
     
  4. reger

    reger

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    24
    У меня работает (прокси не использовал)...
    Правда половина - Failed, но тем не менее...
     

    Вложения:

    • qwer.gif
      qwer.gif
      Размер файла:
      22,2 КБ
      Просмотров:
      250
  5. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Все работает, в одном проекте процентов 70 прошло успешно, в другом более 90% успешно видно там задержки неправельно в скрипте выставлены)
     
  6. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    у меня уже тоже заработало, более 60% успешно :)
     
  7. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter in /home/pluskit/public_html/scuttle/scuttlesubmitter.php(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line
     
  8. Igr

    Igr

    Регистр.:
    11 май 2006
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    17
    Подскажите ,а сам код как-то выцарапать реально ?
     
  9. Dimaker

    Dimaker

    Регистр.:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    11
    у меня на 5 строчке ушел в даун
     
  10. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Igr,
    Да вот пытаюсь найти сам, но там дело в другом таких сайтов уже встретил 4 или 5, там там никаких сложностей в нем нет, дело в другом где бы такие сайты набрать в которые можно добавлять
     
Статус темы:
Закрыта.