1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вставка флеш банера в ArtBannersPlus?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем new_forward, 24 фев 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Вставляю баннер вот таким образом чтоб окна ajax были поверх флеша:

    Код:
    <div id="flash">
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="160" height="160">
      <param name="movie" value="/images/banners/radio160x160.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <param name="wmode" value="opaque">
      <embed src="/images/banners/radio160x160.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="160" height="160" wmode="transparent"></embed>
    </object>
    </div>
    Руководствовался вот этой статьей: http://higher.com.ua/news/104/flash-object-i-z-index

    А оно получается не всегда в браузере отображается, причем если не отображается так сразу и в ИЕ и в Мозиле, а если отображается то и в ИЕ и в Мозиле....от чего зависит?:nezn:
     
    Beloslav нравится это.
Статус темы:
Закрыта.