Помогите с делегированием домена

Тема в разделе "Домены", создана пользователем Murof, 24 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. Murof

    Murof Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Проблема в следующем. Купил домен в зоне ру через domain4ik.ru.

    Хочу припарковать его на бесплатный буржуйский хостинг.
    Когда прописал днс при его проверке выдает следующее

    Что можете посоветовать?
     
  2. EugeneVC

    EugeneVC

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    83
    1) можно написать в поддержку хостинга. Типа у вас NS сервер лег
    2) завести себе бесплатный DNS, например тут: http://freedns.com/
     
  3. Murof

    Murof Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    1) В поддержку уже написал. Пока ответа нету. Лежит уже недели их сервер.
    2) Ну регистратор доменов предлагает на его днс запарковать, я парковал, но тогда почему то не хочет домен припарковываться к бесплатному хостингу...я так понимаю что он должен же обязательно быть привязан к днс серверам хостинга или нет?
     
  4. Murof

    Murof Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Поддержка ответила

    Они издеваются? Я им в первом сообщении все это написал!
     
  5. hoopeer

    hoopeer

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    807
    Симпатии:
    250
    Домен надо сначала в панели управления на хостинге добавить, а потом прописывать ДНС в панели управления доменом, иначе они никак не пропишутся.

    Если так и делал, то проверь, вдруг не те нс используешь или ошибся в написании...
     
  6. $HARK

    $HARK Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    2
    Лучше не экспериментировать и сразу менять хостинг. Такие ответы на подробные письма только от "пивных" хостеров могут приходить. Ну и от бесплатных еще... А домен не делегируется, скорее всего, потому, что у них на сервере ns3.byet.org какие-то проблемы. Это, кстати, еще одна причина, по которой они, затягивая время, пургу всякую несут с просьбой повторить, а то "плохо слышно".
     
  7. Murof

    Murof Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Спасибо за ответы. Сегодня получил от них в тикете что домены в зоне ру они вообще не поддерживают, хотя у меня работает форум на домене ру на ихнем хостинге, который прикрутил еще до проблем с одним из серверов
     
  8. NYU

    NYU

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    34
    у меня проблема прикрепил домен под хост на DNS
    он выдает центральную страницу на новом домене, но при переходе по форуму все равно переключает на старый , например при нажатии темы Читы если зашел с нового , все равно видит старый.
    а мне бы как на нуледе чтоб при заходе на любой домен он полностью находился в нем
    DNS пишет Name server(DNS) Allowed
     
  9. @lexei

    @lexei Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    4
    у меня было аналогичная картина, один домен на хостинге нормально, а другой - нет
    видно ДНС криво настроено
     
  10. Hungrycat

    Hungrycat Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    не теряйте времени на гемморой, всё равно придётся с такого хостинга уйти, займитесь лучше полезным и каким-нибудь благодарным делом.. например распространяйте порнографию :D
     
Статус темы:
Закрыта.