Как спрятать дорвей?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Андрей_S, 23 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей_S

    Андрей_S Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Всем привет.Скажите,как спрятать текст дорвея от просмотра,чтобы в браузере было видно только то что хочешь показать,кнопка или небольшой текст? И чтобы ПС за это не банили.В поиске искал такую тему но не нашёл.Спасибо.
     
  2. SergeiSP

    SergeiSP

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    375
    Симпатии:
    115
    Несколько тегов <br> подряд и опустить дорвей ниже картинки.
     
    Андрей_S нравится это.
  3. ras999

    ras999 Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    9
    В таком случае нужно обязательно убирать полосу прокрутки или делать ее, цветом фона.
    Как по мне так лучше всего использовать стили в отдельном файле css
     
    Ragger нравится это.
  4. Андрей_S

    Андрей_S Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 фев 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    интересный вариант с полосой. а как это сделать?
     
  5. mehoney

    mehoney Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    Прописываем в css для body такие значения:

    scrollbar-face-color:#000000;
    scrollbar-shadow-color:#000000;
    scrollbar-highlight-color:#000000;
    scrollbar-3dlight-color:#000000;
    scrollbar-darkshadow-color:#000000;
    scrollbar-track-color:#000000;
    scrollbar-arrow-color:#000000;

    подставляя нужные цвета
     
  6. olegmoe

    olegmoe Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    58
    Можно во внешнем файле стилей прописать display: none.
    ПС пока не палят.
     
  7. sokrat80

    sokrat80 Создатель

    Регистр.:
    7 дек 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    А если слоем сделать? это палится или нет?
     
  8. olegmoe

    olegmoe Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    58
    Слоем тоже можно, пока не палится.
     
  9. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    Делай для body overflow:hidden (или для самого внешнего дива/таблицы) - и все, никакой прокрутки. Узнать что внизу можно только нажав и таща вниз мышку (типа выделяешь текст).
     
  10. ZavodiJIo

    ZavodiJIo Постоялец

    Регистр.:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    2
    что насчёт шаблонов без текста ? много картинок и ссылок. Кто-нибудь подобное пробовал ?
     
Статус темы:
Закрыта.