[CMS] Eazy Portal v1

Тема в разделе "Open Source", создана пользователем to0x, 20 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. to0x

    to0x V.I.P.

    Регистр.:
    9 апр 2006
    Сообщения:
    685
    Симпатии:
    740
    [​IMG]

    Eazy portal is the best solution allowing you to maintain your online community. It has been designed with the latest technologies using smarty, css and xhtml. It is administration friendly, easy to install and with a live support. Various content types are supported by it: own forum, custom pages, news, polls, downloads, mailing list, RSS feeds and contact page (a list of all features can be found on our website), as well as templates and language files. Portal is created in PHP, it uses mySQL database. Create your own online community in just a few easy steps, without any difficulties!

    Demo: http://www.eazyportal.com/
    Download: http://www.eazyportal.com/index.php?a=downloads&c=1
     
  2. illusion

    illusion Прохожие

    посматрел....система очень удобно сделана. ! советую всем посмотреть )

    возможно позже....сделаю русскификацию )
     
  3. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
  4. kuembala

    kuembala Создатель

    Регистр.:
    24 мар 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Мне система очень понравилась, еще бы русик. В инете нигде не нашел. Придется самому переводить, не смотря на то, что там более 700 строк :))
    Предлагаю эту тему развивать, система достойна внимания и думаю она фору даст даже платным порталам.
     
  5. NATTO

    NATTO Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Движок действительно неплох, есть к нему изрядный интерес, а освещен он почему то слабовато. Делаю на нем сейчас сайт и также приходиться переводить (кстати там и в шабиках нужно переводить тоже). Так что если у кого русик не подоспеет раньше моего, то выложу.
     
  6. antiz

    antiz Создатель

    Регистр.:
    8 июл 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Глянул демку, вроде ничего так смотрится, но она совсем не известна. Русик то ладно можно и самому сделать, а вот все остальное... все равно что с нуля писать!

    А вообще интересно посмотреть, что из нее получится...
     
  7. NATTO

    NATTO Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Ребята, кто нибудь смог победить проблему с кириллицей в движке?
    Крякозябли появляются при создании нового форума и его описания из админки.
     
  8. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    Когда мне был интересен данный скрипт, я это делал, но вижу, что ссылка, на которой я выложил сдохла. Сейчас уже не помню, что и куда вставлял, вырезал и тд
     
  9. NATTO

    NATTO Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Tele2
    Если вспомнишь, плиз напиши, а то что-то уже все мысли в раскоряку.
    Везде поиском прошел по iso и заменил на windows-1251
    Где вызывался коннект с БД проставил mysql_query('set names cp1251');
    БД тоже в кодировке cp1251, всю ее перебрал вручную, но как только создаешь в админке новый форум или описание, русские имена превращаюцца в крякозяблики.
    Куда еще сунуться пока мыслей нету.
     
  10. s-v-o-y

    s-v-o-y Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Если кого интересует, выкладываю русскую версию собственного производства (перевод в UTF8 выполнен примерно на 70 %). Проблему с кодировкой решить так и не смог, поэтому забросил. Система очень интересная, так что если кто нибудь разберется с этим глюком, думаю многим будет полезна.

    http://kabzdec.ifolder.ru/8745541
     
Статус темы:
Закрыта.