php форма для отправки icq сообщений

Тема в разделе "PHP", создана пользователем dralex, 23 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. dralex

    dralex Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    18
    Помогите реализовать на ПХП форму отправки сообщений по протоколу ICQ на определенные номера !

    Допустим ввожу сообщение и отправляю сразу на 5 вписанных в настройках номеров, это не для спама. мне приходится часто рассылать сообщения по работе своим сотрудникам и их не мало, тяжело копипастить и отправлять каждому !

    за основу можно взять любой готовый скрипт на пхп но надо сделать так чтоб отправляло сообщение сразу n-му кол-ву номеров !
     
  2. serjinio

    serjinio

    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    49
    Разве это раздел фриланса...выложите код который не работает тогда конечно поможем ...;)
     
  3. MyCreature

    MyCreature Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    5
    _http://wip.asminog.com/workshop/php2icq.html

    все очень просто
     
    Casper_R нравится это.
  4. Quantium

    Quantium Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Как я понял реализация отправки для Вас не важна.. Важно только чтобы сообщение отправлялось на несколько номеров. Это проще всего сделать через массив.
    Код:
    <?
    
    $uins = array( 
    		'UIN 1',
    		'UIN 2',
    		'UIN 3'); // номера на которые необходимо отправить сообщение
    
    						
    $count = count($uins);
    
    for ($i=0; $i<$count; $i++) 
    
    	{ 
    
    		///Здесь рабочая функция отправки сообщения
    		send_ICQ($uins[$i]);
    		///////////////////////////////////////////
    		sleep(5);
    	} 
    ?>
    
     
  5. dralex

    dralex Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    18
    Код:
    <?
        include('WebIcqLite.class.php');
    
        define('UIN', 469121259);
    
        define('PASSWORD', 'qwerty');
    
        $icq = new WebIcqLite();
    
        if($icq->connect(UIN, PASSWORD)){
    
            if(!$icq->send_message($uins[$i], 'Hello from php!!!')){
    
                echo $icq->error;
    
            }else{
    
                echo 'Сообщение отправлено!';
    
            }
    
            $icq->disconnect();
    
        }else{
    
            echo $icq->error;
    
        }
    ?>
    
    Вот простой и рабочий пример! отправляет сообщение на указанный уин, как мне сделать чтоб отсылало указанное сообщение на ряд уинов ?:)
    :thenks:
     
  6. nulled-dc

    nulled-dc Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Миксуем с кодом от Quantium:
    PHP:
    <?

        
    $uins = array( 
            
    'UIN 1',
            
    'UIN 2',
            
    'UIN 3'); 

        include(
    'WebIcqLite.class.php');

        
    define('UIN'469121259);

        
    define('PASSWORD''qwerty');

        
    $icq = new WebIcqLite();

        if(
    $icq->connect(UINPASSWORD)){

            for (
    $i=0$i<count($uins); $i++) 
            { 
                 if(!
    $icq->send_message($uins[$i], 'Hello from php!!!')){
                    echo 
    $icq->error;
                }else{
                    echo 
    'Сообщение отправлено на uin ' $uins[$i] . '!<br>';
                }
                
    sleep(5);
            }

            
    $icq->disconnect();

        }else{

            echo 
    $icq->error;

        }
    ?>
     
    alexgolovin нравится это.
  7. dralex

    dralex Постоялец

    Регистр.:
    13 июн 2008
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    18
    заработало, спасибо. ! если будут ошибки я напишу !
     
  8. Nikota

    Nikota Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    вопрос: а этот класс работает с новыи протоколами?
     
  9. Kirillik

    Kirillik Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    7
    да, работает, только последнюю версию 1.4.7b ставь
     
  10. atomick

    atomick Писатель

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    хех я тоже такую фишку искал) кул что тут нашол, спасибо)
     
Статус темы:
Закрыта.