1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

публикация через бд

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем xumukys, 22 фев 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    Народ такая проблема как опубликовать и опубликовать все новости на главной чрез бд ?

    Какие запросы нужно выполнить?

    Joomla 1.0.15 LE
     
  2. Nul

    Nul

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    24
    Присоединяюсь!
    Только может все таки есть какой то компонентик, чтобы из предположим тектового файла скопом на сайт добавить 100-200 новостей (статей) в день?
    з.ы. Joomla 1.5.* !!!
     
  3. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    я не про это!
    Вобщем у меня бага с одним грабером новостей - он грабит и публикует новости в категориях, но почему-то не публекует всё на главной.
    А я хочу что бы все новости были на главной(для лучшей индексации)
    Как сделать так что бы руками не публиковать а через бд?
     
  4. a_smith

    a_smith

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    54
    Данные о выводе на главную хранятся в таблице jos_content_frontpage. Там два поля туда пишется: content_id - идентификатор статьи и ordering - порядок сотрировки.
     
  5. Nul

    Nul

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    24
    И всетаки существует такой модуль для массовой вставки контента на сайт (новостей/статей) ??? Или только через MySQL ?
     
  6. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    так это понятно но как запрос сделать что бы например все иды новостей + с таким же равным иду номером порядком сортировки опубликовать?
     
  7. a_smith

    a_smith

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    54
    При добавлении статьи в #__content , делаеш доплнительную вставку в #__content_frontpage:


    $row->id - идент статьи
    сортировка поменяется автоматом, последний добавляемый самый главный
     
  8. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    вот какую ошибку пишет Вероятно, SQL-запрос содержит ошибку. При наличии таковой, ниже будет выведена ошибка MySQL-сервера, облегчающая диагностику проблемы.

    ERROR: Неизвестная пунктуация @ 49
    STR: ->
    SQL: INSERT INTO jos__content_frontpage VALUES ( $row->id, 1 )


    SQL-запрос:

    INSERT INTO jos__content_frontpage VALUES ( $row->id, 1 )

    Ответ MySQL: Документация
    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '>id, 1 )' at line 1
    в чем трабла?
     
Статус темы:
Закрыта.