[Помогите] Вопрос с облачком)

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем sk8er, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    Назрел вопрос. Вот есть на блоге у меня облачко тегов (простое, не 3d). Нужно будет, чтоб это облако так же выводилось на другом сайте. В крайнем случае хотяб на поддомене.
    На пример есть блог site.ru. делаю поддомен tags.site.ru, и там только теги. Как такое возможно реализовать?
     
  2. olen

    olen Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    33
    Если сайты на одном хостинге, то просто настрой обе инсталляции вордпресса на одну базу. Тогда на втором сайте можешь сделать тему, выводящую только облако тегов.
     
  3. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    А поподробнее можеш? Да, всё на одном хостинге :)
     
  4. Деймос

    Деймос

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    53
    Ну вроде olen предлагает просто установить на поддомен вордпресс, и скопировать конфиг с основного сайта - получится что у них будет доступ к одной базе, а на новом сайте создать шаблон))) header.php с минимум необходимой информации -титле, стиль, хеад, боди, хтмл и включение index.php, а в index.php просто записать подключение header.php и wp_tag_cloud и /боди/штмл.
    И в принципи все - на поддомене на белом фоне, ну или как там оформите будут тупо отображаться теги)
     
  5. sk8er

    sk8er SEO и SMO гуру :3

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    25
    А может есть варианты поделикатнее?) Просто ставить ещё двиг, будет много лишней мишуры и тд... Нужно так же как на блоге у mons'а ( http://mons.ws/ ). Только я его спросил, он говорит вручную всё делал... Может можно как-нить создать страничку только с тегами (только чтоб было так же как в блоге, самые популярные большие, редкоиспользуемые - маленькие), а потом вывести их на другой сайт... На том же домене естессно :)
     
  6. dee_motard

    dee_motard

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    76
    вот быстрый хак, чтобы отобразить тэги на отдельной странице. сохрани в корень сайта на вордпрессе, и запускай оттуда.

    PHP:
    <?php
    /**
     * Загружает конфигурацию Вордпресса из текущей папки, отображает тэги.
     * 
     * @package WordPress
     */

    if ( !isset($wp_did_header) ) {

        
    $wp_did_header true;

        require_once( 
    dirname(__FILE__) . '/wp-load.php' );

        
    wp();

        
    wp_tag_cloud();

    }

    ?>
    Останется только в .css прописать стили для тэгов, ну или выдрать из темы..
     
    cardstap нравится это.
Статус темы:
Закрыта.