[Помогите] Как сменить ссылки в меню хедера

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем zek_rs, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. zek_rs

    zek_rs Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    Мне надо сменить ссылки в меню как на картинке на свои (к примеру ссылка на внешнюю галлерею)
    Читал мануал не нашел такого и в поиске тоже. Я новичок в вп.
    Подскажите пожалуйста.
     

    Вложения:

    • logo.png
      logo.png
      Размер файла:
      247,9 КБ
      Просмотров:
      23
  2. Деймос

    Деймос

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    53
    Это правится в шаблоне темы - скорее всего в заголовке - header.php. Зайдите туда через админка-темы-редактировать и там поправьте, если не сможете сами киньте код header.php сюда.
     
  3. zek_rs

    zek_rs Создатель

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    Код:
    <!-- Menu -->
    		<div id="header-menu">
    			<ul>
    				<?php wp_list_pages('title_li='); ?>
    			</ul>
    		</div>
    <!-- /Menu -->

    Понял, я убрал <?php wp_list_pages('title_li='); ?> убрались эти меню. Следовательно нужно вручную просто проставить на хтмл?
     
  4. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Значит, вам нужно редактировать названия рубрик из админ-панели
     
  5. gr33n

    gr33n Постоялец

    Регистр.:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    20
    Всё верно.

    Править нужно header.php
    Функция wp_list_pages - отвечает за вывод страниц на сайте.
    Можно её удалить и навтыкать html код, только смотрите чтобы не сбились стили - зависит от используемой темы
     
    zek_rs нравится это.
  6. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    скорее всего будет достаточно такой конструкции:
    HTML:
    
    <!-- Menu -->
    <div id="header-menu">
    			<ul>
    				<li><a href="http://site.ru/1">link01</a></li>
    				<li><a href="http://site.ru/2">link02</a></li>
    				<li><a href="http://site.ru/3">link03</a></li>
    			</ul>
    </div>
    <!-- /Menu -->
     
  7. mario87

    mario87 Создатель

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Лучше отредактировать названия рубрик, если вдруг сайт будет модифицироваться то проблем будет меньше. html конечно рулит, но масштабируемость рубит на корню :)
     
  8. itpeople

    itpeople

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    62
    Какая масштабируемость? Я лично не видел ресурсов где двести ссылок в меню шапки, а вы?
    Поэтому HTML тут поможет, как описано выше Jaarg.
     
Статус темы:
Закрыта.