Вот так с коментариями

Тема в разделе "Скины", создана пользователем cashXP, 22 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cashXP

    cashXP Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    7
    Люди как я не боролся с выводом каментов все равно вот так собака выводить!! Поиском пользовался но при запросе "каментарии" ни чего не выдал!
    вот как они выглядят на сайте [​IMG] а мен бы их как нить в строчку сделать версия 6.5!
    =========================
    Спасибо за внимание
     
  2. best

    best

    Регистр.:
    12 апр 2006
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    54
    А адресс сайта есть? или ты битву экстросенсов на нулледе устроишь?
     
  3. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    а шаблон сам делал или стандартный брал?
     
  4. cashXP

    cashXP Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    7
    шаблон чуток смолевал но так сам некотрые вещи делал!!
    prof-team.com вот сайт!!! А шо по картинкам нельзя сказать, ну типа это же гадание по картам или по руке!!!
     
  5. hischnick

    hischnick

    Регистр.:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    14

    попробуй поискать по слову "комментарии" :D
     
  6. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    а может ты css-ы поизменял? bbcodes не трогал?
     
  7. cashXP

    cashXP Постоялец

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    7
    Да не нефига не трогал!!! Хотя....
    да ладно шутить можно же помоч, я же сказал шо искал по всему форуму до 10 страницы вроде как dle обрыл но похожей проблемы не нашел!!!
     
  8. z3rg

    z3rg

    Регистр.:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    337
    а что не судьба с дефолтного шаблона скопировать
     
  9. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    addcomments.tpl покажи?

    Добавлено через 22 секунды
    и я так думаю
     
  10. bukа

    bukа Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    138
    понятно что ты ничего не нашел))
    Если мне не изменяет память, то это в engine.css нужно вставить
    Код:
    /* ==================== BB коды */
     
    .bbcodes {
    	background-color: #ffffff;
    	border: 1px solid #e0e0e0;
    	color: #ffffff;
    	font-size: 11px;		/* ! */
    	font-family: tahoma;	/* ! */
    	/*  width: 120px;  */
    	height: 20px;
    	background-image: url(../images/dlet_bttn_bbcodes.gif);
    	background-repeat: repeat-x;
    	font-weight: bold;
    }
    
    /* класс bbcodes_poll используем в poll.tpl, vote.tpl, addnews.tpl */
    
    .bbcodes_poll {
    	background-color: #ffffff;
    	border: 1px solid #e0e0e0;
    	color: #ffffff;
    	font-size: 11px;		/* ! */
    	font-family: tahoma;	/* ! */
    	width: 120px;
    	height: 20px;
    	background-image: url(../images/dlet_bttn_bbcodes.gif);
    	background-repeat: repeat-x;
    	font-weight: bold;
    }
    
    .editor_button {
    	float: left;
    	cursor: pointer;
    	padding-left: 2px;
    	padding-right: 2px;
    }
    .editor_buttoncl {
    	float: left;
    	cursor: pointer;
    	padding-left: 1px;
    	padding-right: 1px;
    	border-left: 1px solid #bbbbbb;
    	border-right: 1px solid #bbbbbb;
    }
    .editbclose {
    	float: right;
    	cursor: pointer;
    }
    .editor_button select {
    	font-family: tahoma;
    	font-size: 11px;
    }
    .editor_button img {margin: 0; padding: 0;}
    .editbclose img {margin: 0; padding: 0;}
    .editor_button_brk img {margin: 0; padding: 0;}
    
     
Статус темы:
Закрыта.