Скрипт доски обьявлений

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем alsy, 19 мар 2007.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DMS
  1. alsy

    alsy Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    31
    Вот заказал себе доску обьявлений мне сделали расплатившись кровными $$$ решил поделится со всеми просто так да непросто так.Видя пристольное внимание и разнос доски обьявлений do1 хотелось в качестве платы за предоставленный скрипт поиметь тоже пристальное внимание и анализ предоставленного скрипта начиная от красоты написания кода и заканчивая того стоит ли заказывать там что то еще там.Пользуйтесь!!!
    http://rapidshare.com/files/21755742/123456.rar.html
    Кратко о доске:
    2 вида обьявлений(купи-продай и события)
    интегрирован механизм платных обьявлений (VIP акаунт) с системой установки цены за клик...
     
    SeeJey и bratok нравится это.
  2. bratok

    bratok

    Регистр.:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    47
    спасибо конечно :) но пример работы движка есть?
     
  3. alsy

    alsy Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    31
  4. tmvrn

    tmvrn Прохожие

    У кого нибудь запустилась она? Все вроде сделал... и ни чего - белый экран.

    А вообще судя по демке - неплохая задумка. Мне особенно нравится возможность простого добавления полей, т.е. можно сделать узко-специализированную доску.
     
  5. alsy

    alsy Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    31
    в конфиге напиши

    error_reporting (E_ALL);
    ini_set("display_errors", 1);
    и ответ в студию
     
  6. SeeJey

    SeeJey

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    221
    у меня запустилась. денвер. правда где-то ошибки вышли... не помню уже где...
     
  7. tmvrn

    tmvrn Прохожие

    Попробовал, результат тот же.
    Есть разница в корень сайта или нет?
    Есть у кого для примера конфиг файлы (с рабочей версии), без секретной инфы разумеется:)
     
  8. SeeJey

    SeeJey

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    221
    global.conf.php:
     
  9. tmvrn

    tmvrn Прохожие

    За этот спасибо.
    Мне нужен не для локалки, а для on-line.
    Я как раз и думаю может нужны еще какие-то настройки?

    1. И еще вопрос: что писать если он-лайн в этой строке:

    C:/WebServers/usr/local/Smarty/libs/
     
  10. SeeJey

    SeeJey

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    221
    адрес к папке со смарти.
    smarty.php.net
     
Статус темы:
Закрыта.