1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.0] Проблема с Joostina 1.2.0

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Вайтер, 21 фев 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Вайтер

    Вайтер Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    Сегодня впервые поставил Joostin'y 1.2.0, установил на нее несколько компонентов, но в меня "Компоненты" так и не появилась ссылку. В "Редактирование меню компонентов" она есть а в админке нету.

    Из-за чего?
     
  2. delete17

    delete17 Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Может она как бы не активна, в админке посмотри там помойму есть активация
     
  3. Вайтер

    Вайтер Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    активации там не нашол...
     
  4. mmka

    mmka ----

    Регистр.:
    23 май 2008
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    201
    Была такая же проблема. Долго парился....
    в итоге решилась вручную. посмотрел какие ссылки на другие компоненты... видоизменил ссылку под тот который не видно: и зашел.

    Через день удалил ее нафиг и больше никогда не юзал joostina ибо глючная она жутко
     
  5. Вайтер

    Вайтер Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    Решил проблему, пришлось 3 раза выйти/войти.
    Тему можно закрывать.
     
  6. @lexei

    @lexei Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    5
    никакая это не проблема, просто кэш
    решается простым обновлением (ф5) страницы
     
  7. jordanj

    jordanj Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    Неет!

    У его может и в кеш проблема, но попробуйте инсталировать например Joomla Fabrik на Joostina. Просто инсталятор делает пустые папки и ...все. Я имею опыт и с других компонентов. Просто Joostina имеет свое отношение к ним.
     
  8. Justrunme

    Justrunme Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    8
    Только что сделал данную операцию. На Joostina 1.2.0 поставил Joomla Fabrik. Все стало и работает. Не в Joostinе все-таки дело ;)
     
  9. 4pgorinich

    4pgorinich Создатель

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Ставил Фабрик и на джустину 1.2 и на Джумлу 1.5.9 - и там и там после перехода в меню компоненты вылетала ошибка в админке... пустач страница... Скачивал с офсайта. Достаточно только компонент поставить?
     
  10. Justrunme

    Justrunme Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    8
    Да, я поставил только компонент, правда не текущий с оф. сайта, был уже, версия чуть ниже... Полет нормальный.. Возможно не совместимость именно в этом. Попробую текущую версию, отпишу...
     
Статус темы:
Закрыта.