[Помогите] Проблема с кодировкой!

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Creat2, 21 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Creat2

    Creat2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Подскажите в чём может быть проблема, выливаю сателлиты с Денвера на хостинг, один сателлит выливается отлично, нет не каких проблем с отображением, а на другом летит кодировка только админки, всё отображается нормально, а вот админка кубиках с ромбиками, почему?
    Ведь делаю все их одинаково по структуре, и на один и тот же хост вливаю!!
     
  2. $Ealex

    $Ealex Создатель

    Регистр.:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Что именно в кубиках сама админка, т.е меню обозначения или именно данные с базы ?
    И какая версия Wordpress уточните, будет легче понять в чем проблема
     
  3. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    1. В .htaccess в корне сайта, пропишите AddDefaultCharset UTF-8, если не поможет:
    CharsetSourceEnc UTF-8
    2. Проверь кодировку базы данных
     
    Creat2 нравится это.
  4. Anatoliy_B

    Anatoliy_B Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    а зачем двиг туда заливать?можно базу сливать и картинки
     
  5. ANANAS1

    ANANAS1 Постоялец

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    8
    ты наверно бэкап БД с денвера хреново слил, не в той кодировке
     
  6. Creat2

    Creat2 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Прописал AddDefaultCharset UTF-8 всё прекрасно заработало!
     
Статус темы:
Закрыта.