Проблема с дорвеем Dorway.su

Тема в разделе "Генераторы дорвеев", создана пользователем Absolut Nub, 21 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Absolut Nub

    Absolut Nub Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    До сегодняшнего дня все было в порядке, как обычно напарсил кеев НЧ , нарезал текст, шаблон старый, кнопки старые (проверенные, проблем не было) Из папки кеи переместил старые в др. папку, текст старый удалил. Запустил новую задачу, все условия проставил, сохранил, открыл сохраненное задание, чтобы новое сделать, а фигу, мне говорят "Нет таких кеев, нет такого текста... и т.д.) короче ни че нету, кроме шаблона. Вот так, и че делать, что ето было??? Объясните, че в таких случаях делать. :thenks:
     
  2. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    Ты сам себе противоречиш.
    И ты еще хочеш чтоб у тебя все было норм
    Если ты хочеш сделать новый проект тогда **х тебе старый????
     
  3. Absolut Nub

    Absolut Nub Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Я мож че то не правильно объяснил, у меня были старые кеи, она **х не нужны, по ним все уже сделано, тексты также старые, и так же не нужны.
    Я напарсил новые кеи и под них текст, сохраняю задание, и чтобы десять раз не менять, я на основе старого задания делаю новое (кеи разбил на 21 штуку файликов, чтобы не до фига было одним потоком)
    2 S_V_M по этому поводу кстати по этому адресу где то рассказывают http://www.nulled.ws/showthread.php?t=44827
    Дык вот, вернул назад все свои старые кеи, и текст вернул, а застра*** на рыло.
    Я в истерике, дорген воопче нравится, посоветуйте а не ругайтесь.
     
  4. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    [​IMG]
    Что-то типо того у тебя ?? если так то просто позакрывай все эти окна и выбери все свой шаблон, кеи, текстовку, и.т.д. короче поставь все как всегда ставил. У меня он еще че-то там абрукадабру свою в полях понаписал, так то тоже сотри.
    ключевики и текстовку помещай только в те папки которые у него по дефолту!!! из других папок он ничего видеть не будет!!!
     
  5. v-box

    v-box Постоялец

    Регистр.:
    19 фев 2008
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    6
    как кстати доры на этом доргене? можно шаб любой прицепить?
     
  6. S_V_M

    S_V_M Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    качаю шаблоны здесь _ttp://www.free-css-templates.com немного переделываю и все норм первый дор сделаный на нем вышел в топ через 5 дней(безредиректный) по 26 кеям и щас еще висит правда уже по меньше 1.5$ в день капает))) таких в день 3-4 делать по НЧ и все будет ГУД:)
     
    fredy2009 и Absolut Nub нравится это.
  7. werty7

    werty7 Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    15
    на оф сайте внизу написанно:
    Условие распространиения доргена DoorWay.Su
    Генератор дорвеев DoorWay.Su распростроняется бесплатно, но мы оставляем за собой право установки в сгенерированный дорвей своего рекламного кода.

    Вставленны ссылки на
    bucks.su/ad/ad_parent

    ad.adriver.ru/cgi-bin/rle.cgi?sid=94661&bt=21&pz=0&rnd=360745137

    Это кажется банеррообменные сайты.
     
  8. Hilo

    Hilo

    Moderator
    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    911
    Симпатии:
    562
    А у меня другая проблемка. Создал новый проект, через мастер заданий запустил задачу и после сбора данных пишет "No argument for format '%s'".
    Что это может быть?:nezn:
     
  9. Mikhail.M

    Mikhail.M Создатель

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    В какой-то из прошлых версий тоже пару раз выскакивала такая ошибка. По-моему не было заполнено какое-то поле. В последней версии вроде эта ошибка не появлялась.
    Попробуй проверить заполнены ли все данные.
     
  10. syslik666

    syslik666

    Регистр.:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    13
    У меня тоже проблемы

    У меня он вообще постоянно ошибки выдаёт! Я тестил со стандартными текстами и списками кеев. Всегда первым делом выдаёт ошибку (неправильное количество ссылок), ок, начинает генерировать. Скопировал и поставил свой текст и ключевики, он долго смешивает их, потом выдаёт, типа не найден файл ключевых слов в папке temp бла бла бла. При попытке соединить текст, который был в дистрибутиве, и свои ключевики,он генерит странички, но не с моими ключевиками, а со своими, что были в дистрибутиве... :mad: Так и не заработало нифига..
     
Статус темы:
Закрыта.