[Движок] Космическая стратегия Ogame

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем masterwud, 21 фев 2009.

  1. masterwud

    masterwud

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    125
    В архиве есть все для нормальной работы сервера.Тестировался локально,все работает.http://upload.com.ua/get/900722148/Особых багов замечено не было.
     
    Mush0 нравится это.
  2. MSW

    MSW

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    408
    самый важный вопрос: САБ работает?
    если не работает - то смысла нет рассматривать этот скрипт дальше....
     
  3. Kiborgik

    Kiborgik Создатель

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    10
    в одном архиве 2 версии сразу, с явой которая и 0.8 как я понял по файлам..
     
  4. delete17

    delete17 Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    У меня ошибка хотя все сделано правельно, мб надо движок на локале сменить сейчас top sеrver
     
  5. ZzZimA

    ZzZimA Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    6
    У меня тоже самое, но это не из -за топ сервера
     
  6. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    потестил двиг - пока обнаружил баг с образованием лун!
    Тоесть сколько флота об себя не разбиал а луны то нет и нет)
    Или я неудачник - так как тама процент прописан или действительно не работает?
     
  7. masterwud

    masterwud

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    125
    Это баг.Причем и в одной и во второй версии.
     
  8. poisonkit

    poisonkit

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    8
    а где заменить путь к скинам по уполчанию?

    при запуске in_at.php

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at W:\home\172.16.0.4\www\og\in_at.php:11) in W:\home\172.16.0.4\www\og\common.php on line 20

    как быть?

    посмотреть как выглядит можно тут Перейти по ссылке
     
  9. masterwud

    masterwud

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    125
    Убери пробелы перед первым тегом <?php в этих файлах.
     
  10. poisonkit

    poisonkit

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    8
    убрал, и всеравно эта-же ошибка выскакивает, что еще может быть?