[Помогите] впихнуть adsense в блог

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем lena berkova, 20 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. lena berkova

    lena berkova

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    19
    подскажите как это осуществить? беру самый популярный плагин адсенс-делюкс. заполняю текстовые поля , жму сохранить и вываливает ошибку
    Невозможно загрузить adsense-deluxe.php
    тестирую на денвере
     
  2. Деймос

    Деймос

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    53
    Вы ошибку бы целиком написали, легче бы было...
     
  3. lena berkova

    lena berkova

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    19
    там появляется белая страница и в центре эта ошибка.
    также, как при ошибке в коментировании
     
  4. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    Берете файл adsense-deluxe.php из дистрибутива плагина и заливаете иго в папку /wp-admin
    Если не поможет: закиньте этот файл в папку wp-content/plugins/
     
  5. itex

    itex

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    64
    Быть может вам поможет Этот плагин?:ah:
     
    lena berkova нравится это.
  6. Derag

    Derag

    Регистр.:
    9 ноя 2008
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    44
    Ну если есть представления по HTML и шаблонах WordPress, то почему бы не сделать это вручную? Ни каких плагинов, настроек...
     
  7. lena berkova

    lena berkova

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    19
    а как лучше вставлять? через адсенс-яваскрипт в поля хтмл или через адсенс ид и настройку выпадающих списков?


    хочется по стандартам через плагины, тему вдруг поменяю и прийдется заново настраивать
     
  8. crashvlad

    crashvlad Постоялец

    Регистр.:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    104
    можно просто в виджетах сделать новый и туда вставить код и разместить в сайдбаре, также и в шаблоне можно добавить - я так и сделал.
     
  9. Деймос

    Деймос

    Регистр.:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    53
    А разницы никакой, если поменяете в случаи если установлен плагин придется менять там, если плагина нет то в коде, вставить очень просто ищите нужное место, если плохо разбираетесь вставьте туда сначала 12345 - чтобы посмотреть в нужном ли месте появились цифры, а потом вместо них уже вставляйте код адсенса:
    Код:
    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-xxx - ваши циферки";
    google_ad_slot = "xxx - ваши циферки";
    google_ad_width = 468;
    google_ad_height = 60;
    //--></script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>
    
    Можно вынести в инклуд для более легкой смены, если код используется не в одном месте. В нужное место пишите:
    Код:
    <?php include (TEMPLATEPATH . '/adsgoogle.php'); ?>
    А в него уже засовываете код гугла. Кстати файл надо создать в папке темы, файл всмысле adsgoogle.php.
    Удачи Вам!
     
  10. itex

    itex

    Регистр.:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    64
    Я на своих через адсенс ид вставляю, там типа еще с цсс подмужено, чтоб вбок обтекал текст, так выше кликабельность.
     
Статус темы:
Закрыта.