1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вопрос по Джумле

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Drammm, 20 фев 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Drammm

    Drammm Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    Господа, создал второй сайт на одном и том же хостинге (тарифный план позволяет).
    В корене сайта создал папку, допустим "endo", установил туда Джумлу. Все нормально.
    Но теперь ссылки какие то кривые стали у нового сайта.
    Допустим создаю для пробы страницу

    Ищу ее через поиск. Находит и адрес у нее
    http://www.сайт.ru/endo/content/view/12/5/

    МОжно как то избавиться от наличия во всех адресах /endo/ ?

    Заранее спасибо!
     
  2. Ryar

    Ryar

    Регистр.:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    66
    Вот здесь почитайте
    http://joomlaportal.ru/content/view/1106/53/
     
    Drammm нравится это.
  3. Drammm

    Drammm Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    Спасибо, только вот не получается.
    Второй сайт установлен в папку endo

    В файле конфигурации я убрал
    было
    $mosConfig_live_site = 'http://www.en-do.ru/endo';
    стало
    $mosConfig_live_site = 'http://www.en-do.ru';

    А в файле .htaccess который лежит в папке endo прописываю

    RewriteEngine On
    RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f
    RewriteRule !^endo(/?|/.+)$ /endo%{REQUEST_URI} [L]

    Получаю "Неверное перенаправление на странице" даже при заходе на главную..
    Что не так делаю?
     
  4. @lexei

    @lexei Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    4
    его в корень надо, а не в папку
     
  5. Drammm

    Drammm Постоялец

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    5
    так в корне уже есть такой файл от первого сайта
     
  6. khlamaster

    khlamaster Создатель

    Регистр.:
    7 ноя 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    у меня была похожая фишка, избавился настройкой в СР.
    пошагово:
    1. Создаю папку для ресурса и заливаю туда ресурс
    2. Добавляю доменное имя ресурса и прописываю ему абсолютный путь

    все, после этого все стало ок.
    да, еще разок правил config.php но об этом уже писали
     
  7. 1d37r

    1d37r Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    48
    добавь значит в тот файл
     
Статус темы:
Закрыта.