[DLE] BB панель и отступ

Тема в разделе "Скины", создана пользователем eXcelsior, 20 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eXcelsior

    eXcelsior Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    Как описывалось в теме
    Перейти по ссылке

    сделал отступ , НО теперь при Быстром редактирование - панель BB кодов тоже с отступами! Как исправить ошибку?

    [​IMG]
     
  2. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    Твои отступы будут теперь при всех ВВ
     
  3. eXcelsior

    eXcelsior Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    нет!
    только при редактирование в быстром режиме!
     
  4. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    а разве не в одном файле указывавается настройка ВВ?:) для всех...
     
  5. eXcelsior

    eXcelsior Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    вот что у меня прописанно -

    BB панель находится в {fullstory} (быстрого ред.) ...

    Что прописать и где, чтобы margin: 0px был...
     
  6. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    да убери ты эти настройки да и все

    Добавлено через 4 минуты
    а попробуй в engine.css вместо .bbcodes написать #inews .bbcodes
    Если ничего не выйдет - вернешь назад
     
  7. eXcelsior

    eXcelsior Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    да не получается.. (кеш чистил)

    Ну как можно сделать оступ от картинки - и что бы не затронуть BB панель?
     
  8. trojan.exe

    trojan.exe Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    7
    Только вусивугу подрубить смысл... я тоже при помощи ксс отровнял картинку влево и отступ замутил, при этом поползло все... и смайлеги и ббкоды, так что там не вариант. или кавырять двиг, добавлять к <img> style параметр и вписывать его отдельно в ксс
     
  9. Folio

    Folio Писатель

    Регистр.:
    11 ноя 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Можете скинуть ссылочку на скрипт BB панели, весь инет облазил, не нашел и если не сложно, то с файлом по установке данного скрипта.
    Заранее спасибо
     
  10. Slim999

    Slim999 Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    я сделал так:
    ячейке содержащей {short-store} задал стиль к примеру news , затем этому стилю сделал отступ картинкам. вот так:
    Код:
    <td class="news">{short-story}</td>
    потом в стиле задал отступ:
    Код:
    .news img {border:3}
     
Статус темы:
Закрыта.