Ищу Разкрываючееся меню

Тема в разделе "DLE", создана пользователем sasyk, 19 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    Ищу раскрывающееся меню для DLE.
    Дружил бі с AJAX сам бы сделал, а так...
    Юзал поиск - не нашел ничего, может кто имеет...
     
  2. g-prime

    g-prime איך בין גאָט

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    779
    Симпатии:
    1.131
    А зачем здесь AJAX, можно и на JS:


    Использование:
    ЗЫ Тестировал в барузерах: OPERA, SAFARI, FF - Работает на ура, в остальных не тестировал
     
    san3454545 и sasyk нравится это.
  3. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    Так я и в яве как в AJAX спасибо тебе.
     
  4. DiMk@™

    DiMk@™

    Регистр.:
    5 май 2006
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    132
    http://beholder-eye.info/2006/03/30/dropdown-menu-css
     
    alikk нравится это.
  5. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    попробовал..
    не-е-е
    Чето не раскрывается
    Может я бы и поразбирался с ним... но ... увы не умею.
    Я этот код скопировал, а он как-бы не работает
    Помогите мне..:(

    Добавлено через 7 минут
    Да мне не выпадающее надо, а раскрывающееся.
    Как проводник, нажал на + раскрылось, нажал на - свернулось:read:
     
  6. zakaji

    zakaji

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    171
    Можно вот так сделать (добавляем в нужное место в main.tpl:(
    Код:
    <a title="Меню 1" href="javascript:ShowOrHide('menu1');">+ Меню 1<p></a>
                                  <div id="menu1" style="display:none;">
    <ul>
    <li><a href="/...." title="ссылко1">ссылко1</a>
    <li><a href="/...." title="ссылко2">ссылко2</a>
    <li><a href="/...." title="ссылко3">ссылко3</a>
    <li><a href="/...." title="ссылко4">ссылко4</a>
    <li><a href="/...." title="ссылко5">ссылко5</a>
    </ul>
    </div>
    <a title="Меню 2" href="javascript:ShowOrHide('menu2');">+ Меню 2<p></a>
                                  <div id="menu2" style="display:none;">
    <ul>
    <li><a href="/...." title="ссылко1">ссылко1</a>
    <li><a href="/...." title="ссылко2">ссылко2</a>
    <li><a href="/...." title="ссылко3">ссылко3</a>
    <li><a href="/...." title="ссылко4">ссылко4</a>
    <li><a href="/...." title="ссылко5">ссылко5</a>
    </ul>
    </div>
    
     
    y_a и Diplom нравится это.
  7. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    попробую. А как иначе... надо искать
     
  8. awaer

    awaer Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    14
    Вот посмотри модуль «Динамическое меню»
    http://4dle.ru/mods/1147156976-modul-dinamicheskoe-menju.html
     
  9. sasyk

    sasyk Постоялец

    Регистр.:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    6
    HTML:
    <script type="text/javascript">
    var statys = 'block';statys1 = 'block';
    function displayBlock(secondId){
    document.getElementById(secondId).style.display = statys;
    if(statys == 'block'){
    statys = 'none';
    } else {
    statys = 'block';
    }
    }
    
    function displayBlock2(secondId){
    document.getElementById(secondId).style.display = statys1;
    if(statys1 == 'block'){
    statys1 = 'none';
    } else {
    statys1 = 'block';
    }
    }
    
    </script>
    HTML:
    
    <a href="#" onclick="displayBlock('frag1');return false;">пункт1</a><br>
    
    <div id="frag1" style="display:none;"><p>
    подпункт1<br>
    подпункт2<br>
    </p></div> 
    
    <a href="#" onclick="displayBlock2('frag2');return false;">пункт2</a><br>
    
    <div id="frag2" style="display:none;"><p>
    подпункт1<br>
    подпункт2<br>
    </p></div> 
    
    <a href="#" onclick="displayBlock2('frag3');return false;">пункт3</a><br>
    
    <div id="frag3" style="display:none;"><p>
    подпункт1<br>
    подпункт2<br>
    </p></div> 
    
    Вот так сделал, вроде работает...
    Может еще кому нить пригодится.
    Если пригодится - жмемь спс:smmne:
     
    partizannn, karik-himik, Bobrov и ещё 1-му нравится это.
  10. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Если еще актуально, вроде есть хак такой специально для Dle.
     
Статус темы:
Закрыта.