Помощь Есть несколько вопрос

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Sudba, 19 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Здравствуйте. Подскажите как поменять шаблон? я заливал файлы в temp.... не меняеться. В админке что то надо сделать?
    Скинте плз нормальный перевод на русский плагинов. Те переводы которые тут в мускл не идут все время какая то ошибка.
     
  2. Surho

    Surho Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Как я понимаю у тебя SocialEngine =)
    А сетка в какой директории находится?

    Убрал пароль)
     

    Вложения:

  3. jencon

    jencon Писатель

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    привет, а какой пароль на арxив?;) спасибо, мой комп разгадал пароль: crome
     
  4. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Я же просто просил сказать как сменить дизайн. А не кидать мне новый. Если я незнаю куда его засунуть это мне не поможет))) Просто заменив папки в главной дериктории у меня ничего не выходит(((9
     
  5. Wandergraph

    Wandergraph Создатель

    Регистр.:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Не знаюю как конкретно в этом скрипте, но я когда не знаю делаю так с шаблонами:

    1. по имени файлов нового шаблона нахожу где лежит шаблон на хосте
    2. если все файлы совпадают, тупо, заменяю файлами нового шаблона, тока именно файлы, а не папки.
    Шаблон изменен.

    если скрипт допускает несколько шаблонов держать и менять тупо в конфиге, то создаю директорию там же где директрия старого шаблона, заливаю туда новый и в конфиге меняю имя диры старого на имя папки нового шаблона.


    В 99% такой метод дает положительный результат
     
  6. Surho

    Surho Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    А я вопрос тож задал :)
    У меня была такая проблема, сайт находился по адресу:
    www.mysite.com/SocialEngine

    В этом была вся беда с картинками, не хотел перебирать все и просто закинул двиг в главную директорию.
    www.mysite.com/
     
  7. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    да я не очень тупой:) я заменил файлы а сайт всеравно не изменился:(
     
  8. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Так что всеравно никто не знает???
     
  9. CjGuSSa

    CjGuSSa

    Регистр.:
    9 фев 2009
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    45
    Дизайн надо положить в папку templates и залить картинки, потом удалить smarty кэш в папке /include/smarty/templaty_c
     
Статус темы:
Закрыта.