Создал дополнительное поле в подтверждении заказа, но...

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем PAM3EC, 19 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PAM3EC

    PAM3EC Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Помогите плиз... Создал дополнительное поле в подтверждении заказа, но...

    Создал дополнительное поле "КПП" в подтверждении заказа, но после нажатия на кнопку "Оформить заказ" вылезает такая беда:
    Код:
    Unknown column 'company_kpp' in 'field list'
    insert into SC__module_payment_invoice_jur (module_id, orderID, company_name, company_inn, company_kpp, nds_included, nds_rate, RUR_rate) values (1, 10, '�ванов и Co', '789', '456', '1', 0, 1 )
    Использую WebAsyst. Правил файл published\SC\html\scripts\modules\payment\invoice_jur.php

    [​IMG]
    Подскажите плиз, что исправить надо?
     
  2. PAM3EC

    PAM3EC Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    где в базе данных добавить таблицу "company_kpp" ?
     
  3. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    В таблицу module_payment_invoice_jur :)
    Можно добавить строку company_kpp с такими же характеристиками как у строки ИНН в таблицу module_payment_invoice_jur, так как тип varchar и длина до 64 символов, должно подойти. В phpMyAdmin можно добавить новую строчку, я так делал, там все визуально и несложно, чтобы случайно не накосячить, правда всеравно лучше на всякий случай перед экспериментом сделать бекап.
     
  4. PAM3EC

    PAM3EC Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    вот в module_payment_invoice_jur я всё сделал по принципу и подобию ИНН:)
    а вот где именно в phpMyAdmin строчку добавлять надо?
     
  5. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Нужно выбрать слева в phpMyAdmin таблицу SS__module_payment_invoice_jur
    (она там у меня например в самом верху, сразу ее видно), щелкнуть по ней мышкой, тогда откроется в основном окне сама таблица, в середине экрана будет надпись:
    Add 1 field(s) , справа будет вопрос куда добавлять:
    В конец таблицы В начало таблицы После ,там выбрать нужное (в принципе наверное лучше добавить в конец я думаю) и нажать кнопку "пошел", там еще потом спросит какой тип полей создавать, тип полей скопировать как и у строки ИНН.
     
  6. PAM3EC

    PAM3EC Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    в БД у меня нету такой таблицы SS__module_payment_invoice_jur :bn:
    у меня WebAsyst...
     
  7. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    А стоп, тогда незнаю, я использую SS Premium, с вебасистом даже близко незнаком, необратил внимание, извиняюсь :)
    Тогда моим советам лучше подожать следовать :) Нужно детальнее разбираться...
     
    PAM3EC нравится это.
  8. PAM3EC

    PAM3EC Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Ну всёравно спасибо тебе ;)
    может мне свой SQL файл выложить?
     
  9. sounde

    sounde

    Регистр.:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    64
    Выложи, я посмотрю какая таблица в вебасисте используется для этого, может чем смогу помочь :)
    Можно в принципе создать таблицу module_payment_invoice_jur с единственным полем
    company_kpp в БД, должно вроде заработать, но это как бы "костыли" уже получаются не совсем разумное решение будет наверное :)
     
  10. PAM3EC

    PAM3EC Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    В личку скинул
     
Статус темы:
Закрыта.