[Помогите] русификация темы

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем lena berkova, 19 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. lena berkova

    lena berkova

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    19
    есть тема. в ней слова на англ-comments, read more и т.д. можно ее русифицировать не лазя по пхп коду и не меняя вручную слова?
     
  2. partizannn

    partizannn

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    52
    собственно не лазя нигде - не русифицируешь, через админку, редкактор темы, поищи эти слова и поменяй на свои, но лучше сделать по другому, загружаешь себе все на комп, открываешь в дримвивере допустим, делаешь поиск по тексту и заменяешь на свои слова. потом заливаешь все обратно.
    Ах. да, можно русифицировать не лазя по коду - за денюжку, платишь и другие лазят.;)
     
  3. vasterdes

    vasterdes

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    92
    Это зависит от темы, можна и ленг файлик прицепить.
    Ты бы выжожила эту темку сюда на форум, а там смотри и поможет кто.
    А вообще перевод темы - не такая уже и сложная вещь, если файлов не очень много и языком владееш.
     
  4. Limmer

    Limmer

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    45
    можно найти альтернативу на русском или её перевод, щас многие так делают, гугл в помощь
     
  5. ozware

    ozware

    Регистр.:
    22 апр 2007
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    42
    вряд ли такое возможно,
    ну а что сложного поменять английские слова на русские?:)
     
  6. lena berkova

    lena berkova

    Регистр.:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    19
    не, но может есть определенные стандарты для этого? заливаешь файл с русскими именами и он подхватывается темой или движком. руками можно, но хочется по правилам
     
  7. hotpic

    hotpic Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    7 окт 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    8
    хм.интересно про какие-такие правлиа вы говорите?)))главное рузультат, все остальное лишь средства. Удобней исп. Notepad++ главное кодировку не забудьте поставить нужную
     
  8. vasterdes

    vasterdes

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    92
    И в догонку: Чем больше всего у Вас прописано напрямую в шаблоне (тоесть без лишних файлов) тем меньше ресурсов будет жрать система. Это чисто мое наблюдение.;)
     
    lena berkova нравится это.
  9. gr33n

    gr33n Постоялец

    Регистр.:
    6 авг 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    20
    Я уже раза два писал сайт для автоперевода тем под WP:
    theme2.ru
     
    sens08, Derag, lena berkova и 2 другим нравится это.
  10. Jaarg

    Jaarg

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    97
    ежели руками будешь переводить, что, имхо, правильнее, то не забудь после открытия в дримвивере выставить СРАЗУ свою кодировку. чаще всего, это ютф 8
     
Статус темы:
Закрыта.