Помогите настроить - запустить

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Sant35, 19 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. Sant35

    Sant35 Писатель

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    помогите настроить "веб-сервер", что бы все заработало !
    есть комп , на нем ОС - win 2003 standart ,создан развернут или как там сказать веб сервер простенький --- локально все работает !

    постояный IP - провайдер выдал

    связь\инет подключение по ADSL- модему, скорось 512

    вопрос ? как подключить - настроить ,,, что бы из интернета был виден этот "веб-сервер" по этому постоянному IP??? что где прописать-установить еще...

    может я че не так обозвал - то простите - я этим никогда не занимался - а тут шеф напряг - надо как всегда что бы все работало вчера уже !!!:confused:
    заранее спасибо!
     
  2. Tele2

    Tele2

    Регистр.:
    14 апр 2006
    Сообщения:
    784
    Симпатии:
    94
    Если локально работает, то из вне, должно работать. Хотябы хост по умолчанию.
     
  3. Sant35

    Sant35 Писатель

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    не видется - задаёшь с другова компа ( в другом месте стоит, не лоакльный ) в страке адреса в браузере ххх.ххх.ххх.ххх
    и браузер пишет в отдельном окне что сервер запрашивает пароль ,
    если сбрасываешь это окно то "Protected Object"

    и всё ... :nezn:
     
  4. starcom

    starcom Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    27
    Проверь НАТ настройки, они должны редиректить на твой комп порт 80 и тогда будет доступен в инет твой сайт. Как вариант попробуй поставить программу Hamachi. Она делает что то тип туннеля сквозь твоего конекта к интернету, и даже если постоянный айпи тебе не дается провайдером то Hamachi предоставит тебе его..
     
    Sant35 нравится это.
  5. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Что за веб сервер? ПО умалчиванию везде ставится что только как локальный сервер работает
     
  6. Sant35

    Sant35 Писатель

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем спасибо уже помогли ! разобрался !

    надо было порты прописать и закрыть "морду модема" )))

    нашлись добрые люди рассказали как это делается .
     
  7. win32.liock

    win32.liock Писатель

    Регистр.:
    1 фев 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Хм... очень интересный вариант получения внешнего IP.
    А не нужно будет создавать и приглашать потом пользователей в свой группу? Или просто запустил, получил ip и все - можно пользоваться, мб еще нужно какие-нибудь настройки произвести?
    Можно поподробнее?
     
  8. poisonkit

    poisonkit

    Регистр.:
    5 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    4
    это нормальные настройки когда девайс редиректит тот или иной запрос по порту на комп. Подробнее уже некуда.
     
  9. AccessForbidden

    AccessForbidden

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    57
    Ну что за бред? Хамачи создает что то типа локальной сети в интернете, соответственно он не будет виден для всех кто не использует эту программу. Ресурсы там p2p, да и анонс через мастер сервер.
    Так что забудь.
    Это в чем я уверен. А вот в чем я не уверен - можно ли как то там использовать 80 порт. И иные порты...
     
Статус темы:
Закрыта.