[Движок] Alone Islands

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем starcom, 18 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. starcom

    starcom Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    27
    Название: Alone Islands
    Описание: Игра по старинке на подобие Инстинкта Воина, но с большим потенциалом по сравнением с ИВ то раз в 10 больше... В игре присутствует перемещение по карте и аявс чат и много другого...

    Ссылка на скачивание: Перейти по ссылке
    Зеркало1: Перейти по ссылке
    Зеркало2: Перейти по ссылке


    [​IMG]
    [​IMG]

    Забыл поставить префикс теме, надеюсь простите ..
     
    RussКиЙ, biohazard04, Dmit3Y и 3 другим нравится это.
  2. Kiprian

    Kiprian Создатель

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    У меня не так как на картинке! Кнопка вход съехала, б.д. что в архиве большая и недобавляется. Добавлял с бэкапов. И ещё где править инфу пути игры. ТОесть у меня не в корне сайта а в подпапке AloneIslands тоесть нужно сделать так тоб рабочая папка игры была Перейти по ссылке . Немогу в корень доменки кинуть так как стоит дле файлы перепутаются. По поводу виртуальных хостов на сборке ксамп можно такое замутить или ток на девере?
    Заранее благодарен.
     
  3. Screamiz

    Screamiz Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    15
    Перезалей на depositfiles.com ссылка не робит, а то с letitbit.net и rapidshare.com не могу скачать :confused:
     
  4. ODYBAH4UK

    ODYBAH4UK Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    8
    вот тебе ссылочка на депозит http://depositfiles.com/files/o96nbc400
     
  5. SourCream

    SourCream

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    24
    Screamiz
    http://depositfiles.com/files/iprhglul4
    Вот перезалил... Думаю автор не будет против...

    Kiprian
    Слушай.. Я глянул побыстрому скрипты нигде не увидел упоминание что бы он работал именно с Перейти по ссылке может я что то затупил... Днем как домой прийду проверю что и как :)

    Добавлено через 25 минут
    Немного не так посмотрел на сообщение
    Тока что решил по приколу проверить... Кнопка действительно съехана... А на счет самой игры.. Она может работать откуда угодно... Тоесть будь то хоть десятая подпапка... Она не привязывается чисто к домену... Где лежит там и пашет... На счет DLE если там есть ( а он там есть ) .htaccess то надо както править его так что бы он не касался этой папки и не обрабатывал ее вообще тогда все должно робить )))
    Тока что сие чудо тестировал на DENWER, xampp, Apache + MySQL + php, TopServer так что пробуй )
     
  6. SourCream

    SourCream

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    24
    Хы... В IE нормально отображается кнопка вход... а вот в опере или другом браузере нифига :( криво идет :(
     
  7. Steell

    Steell Создатель

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    5
    В той папке где у тебя сама игра создай файл .htaccess
    В нем пропиши RewriteEngine Off и все заработает

    Хммм, покопался в коде. В одном из файлов нашел интересное условие:

    Код:
    if (($ip[0] == 62 && $ip[1] == 183 && $ip[2] == 53) || $ips=="84.246.64.86" || $ips=="195.114.45.34") {
            echo"You are died ;) Go back ;)";
            exit;
    }
    Этож кого так разработчики не любили? :)
     
  8. SourCream

    SourCream

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    24
    Я вот тут кусочик кода в начале не понял... Получается что у каво IP с 62, 183 и 53 таво не пустит... И 2 IP 84.246.64.86 и 195.114.45.34 заблочены напроч... Или тока эти 2 заблочены а тогда другое что такое ?
    З.Ы. в каком файле сие чудо ?
    З.Ы.Ы. кстатьи на счет админки... Можно ее както приписать к пользователю или еще както ? а то там просто по средствам php залочено ) а именно -
    HTML:
      if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER'])) {
        header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Введите логин и пароль\"");
        header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
        echo "Отмена..";
        exit;
      } else {
        $z = 1;
        if ($_SERVER['PHP_AUTH_USER']<>"Marsel" or $_SERVER['PHP_AUTH_PW']<>"ctktyf") $z=0;
    	if ($z==0) {header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"Введите логин и пароль\"");
        header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");echo "Неверный логин или пароль";exit;}
    }
    Добавлено через 4 минуты
    Нашел я этот файл... Чето я не втыкаю нафига он сдался вообще в скрипте... Поидее он никак не относится к игре ибо без него вроде все прекрастно работает...
     
  9. [P]oster

    [P]oster Постоялец

    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    9
    Что-то с БД не выходит...не импортируется...
     
  10. SourCream

    SourCream

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    24
    Ты бд не трож которая там... Просто через Перейти по ссылке от туда делай восстановление базы и не парь мозг :)
    Я даже не стал париться какуюто базу за 2008 год вставил и нормально все ) Или можеш через какую нить програмулину Navicat например запихать эту базу, но я не пробовал ибо нету ее у меня сейчат :(
     
Статус темы:
Закрыта.