существует ли для SE GoogleMap plugin

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем web4you, 18 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. web4you

    web4you Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    существует ли для SE GoogleMap plugin, или может кто-то своё доделывал?

    я чёт в поиске не нашел такое..:ah:
     
  2. jencon

    jencon Писатель

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    да у меня стоит! CE 3.11 ГМап 3.05, работает только тогда когда заполняешь город и страну на англиском!
     
  3. svfedorof

    svfedorof Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Можешь выложить?
     
  4. web4you

    web4you Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    а понял, на всякий случай для тех кто будет искать плагин называется Gmap
    Кстати на сборке 3.0.7 и 3.0.7 Кристмасс - этот плагин хорошо работает или есть смысл мучать 3.1.1 ?
     
  5. jencon

    jencon Писатель

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    без проблем если нужен будет перевод скажи!
     

    Вложения:

    • gmap305.zip
      Размер файла:
      47,5 КБ
      Просмотров:
      15
  6. house2028

    house2028 Создатель

    Регистр.:
    12 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    кто нить знает как сделать чтоб метку можно было передвигать по карте на нужное место?
     
  7. JESUS

    JESUS

    Регистр.:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    110
    меня то же интересует,
    + можно ли как-то сделать, чтобы по дефолту был гибридный вид?
     
  8. Anufrik

    Anufrik Создатель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    есть такой плагин но не всегда он аботает, сколько я его устанавливал все это как для меня легенда про этот плагин
     
Статус темы:
Закрыта.