Отображение картинок.HELP!

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем ITyleR, 18 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ITyleR

    ITyleR Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Пожалуйста, помогите решить проблему.

    При выводе картинки через $f_img картинка не отображается, пустой экран.

    При выводе картинки через $f_img_url картинка отображается.

    При выводе большой картинки через
    <a href='$f_bigimg'><img src='$f_img_url'></a>
    картинка не отображается, пустой экран.

    При выводе большой картинки через
    <a href='$f_bigimg_url'><img src='$f_img_url'></a>
    на экран выводится куча иероглифов.

    Перепробовал все, что мог предположить...

    Можно ли побороть???
     
  2. vilyaban

    vilyaban Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    Регистр не перепутал?

    Нужно писать тоже имя поля, что в компоненте, учитывая регистр.
     
  3. ITyleR

    ITyleR Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Дело не в регистре точно..
    Так как если, например вместо
    <a href='$f_bigimg_url'><img src='$f_img_url'></a>
    написать
    <a href='$f_img_url'><img src='$f_bigimg_url'></a>
    то большая картинка будет выводиться, а ссылка на обычную будет выводить иероглифы

    Дело может быть в .htaccess, но я уже перебрал все варианты которые мог придумать
    На локальном компе кстати все работает отлично
     
  4. vilyaban

    vilyaban Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    1
    У меня все работает
     
  5. ITyleR

    ITyleR Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    В том то и дело, что по идее и уменя должно работать. Но ведь не работает...
     
  6. Ksysha

    Ksysha Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    У меня тоже на одном сайте такой глюк был. в чем причина я так и ене определила. Может нетката глюк какой. С неткетом быват установиш что то не работает переустановишь все норм
     
  7. ITyleR

    ITyleR Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Т.е если я правильно понял, после переустановки все заработало? Я просто уже файлы обновлял, но именно переустановку не делал..
    Может помочь?
     
  8. s0lo

    s0lo Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Возможно не корректно выставлен CHMOD на каталог и подкаталоги netcat_files
    + плюс возможные ограничения хостинга на функции работы с файлами.
     
  9. fuck0ff

    fuck0ff Постоялец

    Регистр.:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    50
    возьми урл картинки -/null/31/337/file_a9s8d79a7d9sa7d9asd7sa9d79s

    запроси картинку, и посмотри посылает ли сервер верный хидер, посмотреть можно плагином для фаерфокс например

    надо что б был - "Content-Type: image/pjpeg"
     
  10. ITyleR

    ITyleR Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Вариант http://site.com/netcat_files/361/236/h_5e5678a4f3dc839e807ecd38b048292f (на экране пусто)
    Возвращает "Content-Type: text/html"

    Вариант http://site.com/netcat_files/361/236/5e5678a4f3dc839e807ecd38b048292f (на экране иероглифы)
    Возвращает "Content-Type: text/plain"

    Что с этим делать не знаю..
     
Статус темы:
Закрыта.