1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Не могу понять как создать текст в блоке

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Izrael, 18 фев 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    Добрый день, подскажите плиз как создать текст в блоке? Тоесть у меня есть поределенный текст и мне его нужно в ставить в позицию left или top как это сделать?
    Только сильно не кричите я переехал с другого движка к вам и еще сильно не разобрался в нем :)
     
  2. Вайтер

    Вайтер Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    Заходиш в админку => Модули => Создать
    Дальше как обычно: название, позиция и сам текст)
     
    Izrael нравится это.
  3. VMM

    VMM Создатель

    Регистр.:
    15 ноя 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    19
    Для конкретного поиска места втыкания текста в браузерной строке дописуем ?tp=1, получаем визуально видимые места будующего текста.
    Идем в расширения - менеджер модулей - создать модуль - указываем необходимый модуль (возможно в Вашем случае подойдет PHP Module (на форуме имеется)) - указываем необходимую позицию и др. пункты, включаем модуль - жмем сохранить. :)
     
    Izrael нравится это.
  4. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    Блин всеровно не понял сохужу в админку Расширения-менеджер модулей-создать
    и там появляется список модулей уже которые есть типа я должен выбрать что за модуль создать, а чтоб текст свой ставить не ту (((((
     
  5. BSemen

    BSemen Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    8
    Создаешь свой модуль. Выбираешь "Произвольный HTML-код". И бальше вставляешь туда свой текст
     
  6. vasterdes

    vasterdes

    Регистр.:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    92
    Или модуль ПХП, или moidesig_anycode, но ето если тебе надо вставить скрипт.
    А вообше на сайте Жумли есть подробные учебники по таким делам.
     
  7. davetmmm

    davetmmm Создатель

    Регистр.:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    создаешь модуль пишешь что тебе надо выбираешь позицию модуля и нажимаешь добавить и опубликовать и все.
     
Статус темы:
Закрыта.