Simpla CMS

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем mdss, 18 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    [​IMG]
    Что такое Simpla
    Simpla — это готовое решение для быстрого создания интернет-магазина с широкими возможностями и хорошим дизайном.
    Полное разделение логики и представления позволяет легко создать магазин с эксклюзивным дизайном, а наша поддержка поможет вам в этом
    Особенности
    Удобный интерфейс,
    высокая скорость работы,
    надежность,
    поисковая оптимизация
    и много интересных возможностей.
    Скачать
    Файл генератора лицензии как я понимаю
    http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=nnbjvukqjs
    Шелл на серваке
    http://www.simplacms.ru/demo/files/ps.php
    ИМХО это двиг от автора Webox'a. Пасс такой же, двиз похож, структура похожа )))
    Исправление бага с количеством страниц в постраничной навигаци. Он заключался в том, что страниц иногда было больше чем нужно.
    Исправление войдет в версию 1.4.2, а пока можете исправить самостоятельно:
    Storefront.class.php строка 563
    Заменить
    PHP:
    count(*)
    на
    PHP:
    count(distinct products.product_id)
    Новый алгоритм импорта товаров из csv-файла:
    1. Если артикул найден, обновляем все указанные в csv данные для товара.
    2. Если артикул не найден, но найдена одноименная модель товара (с учетом категории и бренда), к этому товару добавляется вариант с указанным в csv артикулом.
    3. Если ни артикул, ни модель не найдены, добавляем новый товар.
    На сайте версия пока не обновления, для тестирования скачайте и замените файл Import.admin.php
    Ошибка при заказе нескольких товаров различных модификаций;
    Для исправления ошибки необходимо выполнить 2 запроса к базе (например, через phpmyadmin:(
    Код:
    ALTER TABLE `orders_products` DROP PRIMARY KEY;
    ALTER TABLE `orders_products` ADD PRIMARY KEY ( `order_id`, `product_id`, `variant_id` );
    Как накрутить счетчик заказов на симпле?
    Выполните запрос к БД:
    Код:
    ALTER TABLE orders AUTO_INCREMENT = 1000;
    где 1000 - номер с которого будут начинаться заказы.
    Если надо обнулить счетчик то:
    Код:
    TRUNCATE TABLE `orders`;
    TRUNCATE TABLE `orders_products`;
     
    anatoll, zebbo, p1kka и 13 другим нравится это.
  2. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151

    Запустил генератор и ничего белый экран.
    На инстале требует лицензию но сам сайт открылсо вроде и все работаит так что хз чаво тто не понятно ничего и файл с лицензом появилсо.
    Кто нибудь проверте на стучалки или занулите чтоб без лицензии работало, отличный скрипт наверное использую


    Так то вроде ничего скрипт прикольный, мне понравился простой удобный функциональный , может чаво и соберется
     
  3. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    зануленая старая версия
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=82889
    там на 3 странице по-моему декод
     
  4. tr3ff

    tr3ff Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2006
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    44
    Так там же на соседнем сайте этого же аккаунта версия в исходниках и с подробными комментариями?

    Не вижу хайд, если туплю, удалите пост.
     
  5. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    61
    Да, генератор работает - поставил успешно
    Только я запускал с терминала и кое что поменял в начале, чтоб имя домена было и срок подкрутил на пару нулей ;)
     
  6. nubic

    nubic

    Регистр.:
    29 май 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    151
    ну незнаю у меня ничего не работаит, поделись как делал то со всеми, а то чего впустую флудить
     
  7. Maybe

    Maybe

    Moderator
    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    1.160
    Симпатии:
    1.199
    У вас нормально показываются комментарии в исходниках?
    Хотел перебрать код на наличие стучалок, но эти иероглифы ужасно сбивают.
    В какой они кодировке? :nezn:

    ПС: при беглов просмотре файлов, нашел зенд в папке каптча (там 1 файл)
     
  8. bumer3

    bumer3

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    154
    Jake Foley, Maybe, nubic и ещё 1-му нравится это.
  9. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    мне от него понравился только модуль инертен магазина. очень все удобно и продуманно зделано, может этот мод как то можно под дле переделать ?
     
  10. unixman

    unixman

    Регистр.:
    6 сен 2006
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    61

    <?php
    ....
    $domain = "shop.com";
    $start = date("Y-m-d", time()-60*60*24);
    $end = date("Y-m-d", time()+6000*60*24*7);
    $comment = 'Funny License';
    $license = create_license($domain, $start, $end, $comment);
    print "ok\n$license";

    ...
    function create_license($domain, $start, $end, $comment)

     
Статус темы:
Закрыта.