[Помогите] Как поставить Wordpress на дополнительный домен?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем sergoon, 18 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. sergoon

    sergoon

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    158
    Есть сайт на Wordpress, решил на тот же аккаунд поставить еще один сайт тоже на Wordpress. Создал дополнительный домен через Cpanel, залил файлы WP.
    Для продолжения инсталляции набрал в браузере адрес сайта, установленный в дополнительный домен, но произошло перенаправление на основной домен.
    Разговаривал с хостером, он сказал что дело в настройках WP, погуглил, но не чего конкретного не нашел.
    Объясните пожалуйста, как установить сайт на дополнительный домен?
     
  2. Tushkan

    Tushkan

    Регистр.:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    61
    Попробуй посмотреть на максайте
    Ветка на три страницы

    http://maxsite.org/forum/viewtopic.php?id=6346

    Лично у меня всё нормально устанавливается, по стандартной схеме
    Может Document Root не тот прописываешь?
    А возможно с хостером всё таки проблемы...
     
  3. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    В cpanel точно добавил как дополнительный домен? Там еще есть паркованные домены, наверное ты припарковал его и теперь у тебя он делает редирект на главный домен.
     
  4. BFox

    BFox

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    65
    Поставьте туда чистый ВП. Не копируйте на другой домен уже устновленный WP(а именно настройки) и опишите подробней что там и как, что за дополнительный домен? другое доменное имя? или поддомен?
     
  5. sergoon

    sergoon

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    158
    Добавил именно как дополнительный домен.

    Добавлено через 38 минут
    Поставил чистый WP, для него создал базу SQL.

    Дополнительный домен позволяет поднять на этом же аккаунте еще один сайт с други доменым именем.
     
  6. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    Стукни в аську, посмотрим на месте.
     
    sergoon нравится это.
  7. sergoon

    sergoon

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    158

    Увы это на этой ветке не моя проблема
     
  8. /Montana

    /Montana Постоялец

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    6
    Если в диру доп. домена закинуть index.html, норм отображается или редир?
     
  9. benya

    benya

    Регистр.:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    38
    а хостинг случайно не hostrace.ru?
    у меня на нем такая же байда была - хоть ты тресни, а второй домен с wp перенаправлялся на первый.решения так и не нашлось и был оставлен пока один домен из двух.
     
  10. sergoon

    sergoon

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    158
    Нет не он))
    Тут мне посмотрели и выяснили что проблема на стороне хостера, буду с ним общаться, может что получиться.

    Раз уж так получилось, может кто-нибуть подскажет хостинг с хорошим аптаймом, с возможностью без проблем устанавливать устанавливать доп. домены и чтобы стоимость хостинга для одного домена не превышала 28-30руб в месяц (для 100-200 мб тарифного плана)
     
Статус темы:
Закрыта.