Ошибка в PhotoShop CS3 при попытке сохранить для web

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем rOOt-uSEr, 18 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. rOOt-uSEr

    rOOt-uSEr

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    32
    Думаю этот раздел подходит для подобного вопроса, т.к. тут думаю процентов 90 пользуются фотошопом и возможно у кого-то тоже возникала подобная проблема при попытке сохранить для web.

    Вот скрин выдаваемой ошибки после которой фотошоп вырубается и соответственно, то что делал остаётся не сохранёным.....

    [​IMG]

    А мне эта функция очень необходима, но ставить более ранние версии тоже не вариант, а с этой уже несколько раз пробовал и отдельно скачанный ставил, а сейчас стоит из набора Adobe Master...
     
  2. Crucifer

    Crucifer

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    517
    Симпатии:
    249
    Скорее всего какойто системный глюк который исправится теперь только перестановкой системы.
    А зачем конкретно тебе так сильно нужна эта функция? Допустим сжатие jpeg в фотошопе несупер. В какой формат сжимаешь?
     
  3. kyakapa4a

    kyakapa4a Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    21
    Для web по умолчанию сжимает в *.Gif
    Зачем вообще нужен этот cs3?
    Я использую cs2 и доволен по уши.
     
  4. rOOt-uSEr

    rOOt-uSEr

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    32
    Да мне в принципе не совсем сжатие нужно, а во первых сохранение дизайнов сайтов после нарезки и сохранения анимации, конечно есть куча других программ для этого, но мне больше нравиться функционал CS3 для обработки анимации и вообще всего :) Я надеялся просто то что возможно есть какой-то патч для фотошопа, который исправляет эту проблему, т.к. не только на своём компьютере её замечал, просто мало кому нужна функция сохранить для web.... Может у кого-то есть возможность задать этот вопрос тех поддержке adobe или может посоветуете где могут помочь в решении этой проблемы ? Просто реально очень нужно решить этот косяк, а старый нет смысла ставить, т.к. очень много функций таких как обработка видео и тд использую в CS3, которых в более старых версиях нету... :(

    Я выше описал часть функций которые использую в CS3, которых нету в CS2, т.е. в моём случае это не гонка за новизной, а функциональная необходимость.....
     
  5. fadarm

    fadarm Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Видать действительно у тебя Photoshop с системой конфликтует.... ведь разные сборки не помогли... Попробуй переставить систему - если это для тебя не критично... или на крайняк - сохрани в другой формат - тот же .jpg
    kyakapa4a Я вам лично советую пользоваться CS3, а еще лучше CS4 потому что там есть то, чего нет в CS2 и это очень ускоряет и упрощает работу!
     
  6. upandhigh

    upandhigh

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    89
    обновления ставил? последние? если автоапдейт не работает - то можно качнуть отсюда
    http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?platform=windows&product=39
     
    rOOt-uSEr нравится это.
  7. PeRsoNaliTy

    PeRsoNaliTy Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2009
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    9
    тож такой глюк был, но после перезагрузки исчез...
     
  8. rOOt-uSEr

    rOOt-uSEr

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    32
    Ну я автообновление заблочил в файрволе..... Щас скачал последнее обновление не помогло :(
     
  9. porsche2

    porsche2

    Регистр.:
    18 ноя 2007
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    210
    CS2-3 бывает что глючит, у меня чаще всего при image size. Спасает переустновка CS.

    Удалил, почистил реестр, установил, и все снова работает. Почему так не знаю, где-то пробки вышибает наверное:)

    P.S. Часто пользую портативный CS2 его не глючит
     
  10. vestern

    vestern Прохожие

    По этой ссылке уже давно скачал портабле версию Adobe Photoshop CS3 Rus Размер: 55.48 mb, вы знаете работает без проблем. За пол года не одной ошибки, удобно что вес не большой.
     
Статус темы:
Закрыта.