Как в сабе сделать много менюшность?

Тема в разделе "Sabdrimer", создана пользователем kotovvv, 18 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kotovvv

    kotovvv Создатель

    Регистр.:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Если простой способ как joomle?
     
  2. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    437
    вообще не понимаю о чём вьі говорите...
    что есть "многоменюшность"?
     
  3. jusuf

    jusuf Бывший модератор

    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    199
    Абтор либо опишы нормална проблему либо стирай топик иначе БАН!!! :confused:
     
  4. kotovvv

    kotovvv Создатель

    Регистр.:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Категории - это пункты меню. в определённой области сайта.
    А как сделать другое меню в другой области указывающее на другие материалы (свои плугины)
    Спасибо.
     
  5. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    437
    то есть, сделать так как здесь:
    http://ecotourism.com.ua

    одно меню вверху, второе -- слева?

    PHP:
    <?php
    for($i 0$i 5$i++) // вьіводим первьіе пять пунктов меню
    {
      echo 
    '<a href="'.$categorylink[$i].'"> <img src="skins/ecotourism/img/sun.png" />'.$categoryname[$i].'</a> &nbsp;';
    }

    ?>

    <?php
    for($i 5$i $categoryrows$i++) // вьіводим пунктьі меню после пятого
    {
      echo 
    '<a href="'.$categorylink[$i].'">'.$categoryname[$i].'</a>';
    }
    ?>
     
  6. kotovvv

    kotovvv Создатель

    Регистр.:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Спасибо это как вариант

    Но если меню будет рости придется лезть всё время в код.
    А это плохо.
     
  7. jusuf

    jusuf Бывший модератор

    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    199
    Барбарский способ от Юсуфа :cool:
    заходим в админку -> плугинс -> креат нев плугин
    делайим 2 плугина
    Мену 1
    Мену 2
    Потом вручную их редагтируйим :)
    Способ можыт барбарский , но зато гибкост такой меню безгранична ;)
     
  8. duncan

    duncan батяр з личакова

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    1.590
    Симпатии:
    437
    что плохо?! :D
    вьі когда создаёте проект, разве не продумьіваете как будет расположено меню?..
    и сколько на вашей памяти бьіло раз, что приходилось вручную кардинально менять пунктьі меню?... ;)

    я вам показал простейший код и при наличии некоторой фантазии можно всё оптимизировать раз и навсегда...
    благо сабдример єто прекрасно позволяет...

    тема клозед.
     
Статус темы:
Закрыта.