[DLE] [Help]Остаток от старого скина

Тема в разделе "Скины", создана пользователем yakutyanin, 17 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    Хай пипл!
    Столкнулся с такой проблемой.
    1.Обновил двигу с 5.7 на 7.3
    2.Поменял шаблон на скин gamigo

    Собственно проблема,в некоторых новостях остались лишние куски кода, которых там воопше быть не должно т.к их нету в коде.

    Вот что должно быть (в некоторых новостях так и есть)
    [​IMG]

    Но в некоторых вот такое вылазиит (и это очень странно)
    [​IMG]

    P.S: Null от mid team качал тут. Кэш пробовал чистить не помогло =( может кто нить сталкивался с такой траблой ?
     

    Вложения:

    • 156.JPG
      156.JPG
      Размер файла:
      40,5 КБ
      Просмотров:
      91
    • 157.JPG
      157.JPG
      Размер файла:
      39,3 КБ
      Просмотров:
      93
  2. riaba

    riaba Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    10
    Если не ошибаюсь надо править файл fullstory.tpl он отвечает за полные новости. Так теги вывода в старых версиях другие чем новейшие версии вот тут можно прочитать что и как -skins.org.ua/urok/urok2.shtml-
     
  3. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    не не ты меня не допонял, в том то и дело что в коде fullstory.tpl ничего подобного нету... пробовал другие шабы ставить серавно так же.
     
  4. riaba

    riaba Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    10
    Может попробывать эти теги прописать

    [prev-link] and [/prev-link] - Создает ссылку на предыдущую страницу (если такая есть)
    [next-link] and [/next-link]- Создает ссылку на следующую страницу (если такая есть)
     
  5. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    воопше понять не могу каким макаром она выскакивает. Ведь когда обновлялся все файлы поменял от 5.7 на 7.3 и потом еще и шаб поменял, не менялось тока БД (тока обновление), а давно ставил вот этот Хак

    Новости в fullstory

    Открываем engine/modules/show.full.php

    Ищем:

    Код:
    Выше вставляем:

    Код

    В fullstory.tpl добавить

    [prev-news]Предыдущая новость[/prev-news]
    [next-news]Следующая новость[/next-news]

    но ведь их у меня нету в коде нового шаба. Откуда она берется ума не приложу воопше
     
  6. riaba

    riaba Постоялец

    Регистр.:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    10
    Вы ставили DataLife_Engine_v.7.5_Nulled_by_M.I.D-Team ??? а то сейчас много сборок DLE с модулями всякими. Попробуйте поставить стандартный шаблон если там тоже такое будет тогда проверяйте все файлы из папки engine\modules
     
  7. yakutyanin

    yakutyanin Постоялец

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    11
    неее я ставил чистую сборку 7.3 Nulled MID Team тута скачал, без всяких там модулей и тд и она на всех шабах такой глюк выдает ппс
     
  8. gigi

    gigi Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    31
    Попробуй очистить броузеры, может в кэшэ чего нибудь застряло.
     
  9. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    941
    Симпатии:
    250
    сильно резкий переход получился.
    у меня тоже самое было. но выход нашолся.
    после каждого обновления на версию выше делай бекап, а потом востанавливай его в следующей версии и т.д.
    с 5.7 до 7.0 получилось вроде всё нормально.
     
Статус темы:
Закрыта.