[help] Установка vBulletin

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем ku4a, 17 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ku4a

    ku4a Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    извините за ламерскии вопрос, я некогда не ставил этот движок, у меня проблемы с установкой vBulletin

    помогите установить vBulletin на хостинг. (хостинг hostingru.net)
    все записал на сервер, но установить неполучается(((
     
  2. Dark Angell

    Dark Angell Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    690
    стучи в аську,помогу за вознаграждение ;)
     
  3. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Загляни в эту тему, вней хорошее видио по установке ОТ и ДО.
     
  4. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
    ku4a
    Дык, а что за проблема та? ))
     
  5. ku4a

    ku4a Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    установить неполучается, залил на хостинг прописываю asd.xxxx.com/install/install.php неработает, хочу на поддомен установить его) поддомен не forum, а asd)
     
  6. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Уважаемый посмотри видео которое я тебе предложил. Потом задавай вопросы если чтото не получится.

    И описывай проблему конкретнее, а то выходит следующее:
    Оёёй не получаетца! помогите:bi:

    и всё писец, а где описание проблемы?

    Как не работает? Ошибки выдаёт? Как звучат ошибки? Что в config.php? База создана? и т.д..

    И совсем не важно куда ты его хочеш воткнуть!

    P/S
    все телепаты в отпуске :-]
     
  7. $iD

    $iD Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 дек 2006
    Сообщения:
    1.005
    Симпатии:
    174
    ku4a
    иди в includes, найди config.php.new! сделай так config.php, потом зайди в этот файл и настрой его!
    в $config['Database']['dbname'] = 'forum'; укажи вместо forum - имя твоей базы ;)
    а в $config['MasterServer']['username'] = 'root'; вместо root - имя твоего пользователя в БД
    $config['MasterServer']['password'] = ''; тут пароль между символами '' (это одинаные ковычки)

    вот и все премудрости :)
     
  8. ku4a

    ku4a Создатель

    Регистр.:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    все это делали, а от версии или паков независит?
     
  9. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Не зависит!

    Может зависить от хостера!
    Пообщайся с хостером на тот предмет, что немогу поставить ЦМС, что бы это могло быть.
     
Статус темы:
Закрыта.