РБ генерит все кеи в тексте с большой буквы

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем ko-yg, 16 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    собственно сабж.
    Ставлю макрос кейворд - с большой буквы кей везде. ставлю бкейворд - тоже с большой, в конкретике, в кей урл - короче кеи везде с большой буквы :( заметил это недвано.
    Порылся в коде - не могу поправить, кодер из меня на букву х (
    В поиске не нашел такого, может кто сталкивался?
     
  2. Diverse

    Diverse

    Регистр.:
    4 дек 2008
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    36
    чет не наблюдал такого... и кеи и ссылки с маленькой у меня
    попробуй поменять сборку
    здесь где-то валяется с дополнительными макросами - попробуй ее
     
  3. Paligraff

    Paligraff Создатель

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    4
    Такая же трабла как и у ТС. Но еще заметил что если взять английских кеев, то все кеи в доре будут с маленькой буквы, а русские все с большой независимо от настроек.
    2 Diverse: RB NE 0001 никак непомагает (мне во всяком случае), если ты про эту версию.:bc:
     
  4. harpeos

    harpeos

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    111
    Замечал такую проблему в сп рб, только у меня наоборот была проблема что ставились все маленькие буквы. Разраб пака, что-то перемутил и поэтому такая проблема. Лечится, если не ошибаюсь, сменой локали (если у тебя конечно сервер).
    И еще уточни - у тебя пак, чистый РБ? И тогда уже будем думать.
     
  5. ko-yg

    ko-yg

    Регистр.:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    161
    пак. на денвере.
    по поводу смены локалки если чесно не до конца понял..
     
  6. harpeos

    harpeos

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    111
    Смены локали, а не локалки. Если на денвере, то тогда тебе не нужно.
    Попробуй в /yes/inc/content.php найти строку:
    PHP:
    $keys[$foreachkey] = GetUP(str_replace(array("'"'"'"\r""\n"), ''trim($foreachval)));
    И если найдется, то замени на:
    PHP:
    $keys[$foreachkey] = str_replace(array("'"'"'"\r""\n"), ''trim($foreachval));
    Функция GetUP как раз и поднимает кеи в верхний регистр.
    Удачи!
     
    falkhan, HorrorTM, bikan и 5 другим нравится это.
  7. ssoleg

    ssoleg Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    34
    незнаю кому надо ли еще, но недавно просто приспичило чтоб англоязычные кеи начинались с большой буквы, изначально стоит getup, но кеи все равно с маленькой, решилось заменой getup в строке указанной выше на ucfirst.
     
  8. Super_BOT

    Super_BOT

    Регистр.:
    21 апр 2009
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    28
    Я бы посоветовал на всякий случай проверить таблицу стилей в шаблоне, возможно там стоят какие-нибудь модификаторы, которые делают например заголовки строчными или заглавными буквами
     
Статус темы:
Закрыта.