1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

JRE Cache или JAccelerator что лучше?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Scaltro, 16 фев 2009.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Подскажите пожалуйста какой из этих 2х компонентов альтернативного кэширования лучше, плюсы и минусы?
     

    Вложения:

  2. Вайтер

    Вайтер Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    JRE Cache - кеширует страницу полностью
    JAccelerator - можно выбрать какой компонент/модуль кешировать какой нет.

    Вроде считают что JRE Cache получьше будет, хотя я разницы не заметил.
     
  3. VMM

    VMM Создатель

    Регистр.:
    15 ноя 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    19
    :read: Где то встречал... mmka отписывался по поводу замеров сторонних и родного кеширования. Разница -10-15%, плюс к этому, в моем случае произошел конфликт JRE Cache с ЧПУ (yvTransliteratePlugin) после заливки на хост. С коленок сайт поднять не смог, даже отключением вышеуказанных. Пришлось заливать по новой уже без JRE Cache. Так что мой вывод: ставить вообще не стоит.
     
  4. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    И ещё JAccelerator не сжимает страницы в отличии от JRE Cache.
    Подскажите пожалуйста как в JRE Cache сделать чтобы он не кэшировал тот или иной компонент, ну например фаерборд форум? :bc:
     
  5. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    535
    В настройках есть возможность прописать какие компоненті нельзя кешировать. А вот модули так сделать нельзя. В плане кеширования он не гибкий, а жесткий кеш.
     
  6. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    В какой графе это нужно прописать и как должна выглядить пропись, приведи пример с фаербордом пжалуйста:bc:
     
Статус темы:
Закрыта.