Редбатон не генерит страницы по всем кеям.

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем olegmoe, 15 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olegmoe

    olegmoe Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    58
    Заливаю сабжект на различные фришники.
    Он генерит только от 50 до 500 страниц.
    На платнике генерит 500.
    Причем карту сайта генерит полную по всем кеям.
    А на локалке в Денвере нормально делает по всем кеям.
    В чем проблема?
     
  2. k2651

    k2651

    Регистр.:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    103
    Ошибки вылезают какие-нибудь?

    Предположение: может не хватать памяти.
     
  3. Alix

    Alix

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    84
    Опиши подробнее - ошибки какие-то вылазят? Соединение рвет во время заливки? Галка "Пассивный режим" стоит?
     
  4. $Ealex

    $Ealex Создатель

    Регистр.:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Скорее всего Время выполнения скрипта на фришниках слишком мало
    поэтому не генерит все полностью

    Добавлено через 2 минуты
    поставь вверх
    error_reporting(E_ALL);

    и посмотри какие ошибки выдает
     
  5. Zerrikanez

    Zerrikanez Прохожие

    Обсуждалось неоднократно.

    Проблема в ftp... и не одна, кто-то тут уже немного даже перечислял возможные траблы...
    Как пример: связь разрывается, и red.button думает что уже все закачалось...

    В общем, чтобы не быть многословным:
    1. Генерируй локально в папку.
    2. Заливай отдельным скриптом.
     
  6. olegmoe

    olegmoe Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    58
    Спасибо что отвечаете так быстро не ожидал.
    Ошибки никакие не выдает.
    Когда стоит на платнике генерит страниц больше всего около 500 из 2500
    Выдает типа
    Создаю 2500 страниц дора на такойто адрес
    затем рисует квадратики до 500 и все. Ждал долго дальше не рисует.
    На локалке в Денвере создает все без проблем.
     
  7. Zerrikanez

    Zerrikanez Прохожие

    Ага, локально значит... поспешил я тогда с фтп... :D

    Была похожая проблема тут у человека, решилось:
    1. max_execution_time И max_input_time в php.ini выставить побольше... 3000 к примеру, можно конечно и 0 поставить... но лучше что-то вроде 3000.
    2. Проверить timeout апача, если апач веб сервером стоит. Если timeout слишком мальнекий, ставь побольше( кхм...ну и рекомендации :-D ).

    После таких телодвижений, у человека все заработало.

    п.с. предполагается что на хосте/вдс/серваке есть доступ к конфигам php и apache, и что там не стоят рабочие сайты. ;)
     
  8. olegmoe

    olegmoe Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2009
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    58
    Мда фигня получается
    Доступа к файлам ини нету, или я их найти не могу, хотя вроде все папки которые доступны обошел.
    Смотрел только на платнике на фришках точно доступа нету.
    Значит все?
    Советов больше нет?
     
  9. Bags85

    Bags85 Постоялец

    Регистр.:
    3 июл 2008
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
    Проблема только во времени выполнения скрипта. карта сайта в РБ создаётся впервую очередь(поэтому и по всем кеям), потом только генерируются страницы. если не удаётся править php.ini то выход только генерация на денвере локально.
     
Статус темы:
Закрыта.