[Движок] Онлайн игра Забытый мир

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем sergeysnl, 15 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    [​IMG]
    Год выпуска: 2009
    Версия: 3
    Разработчик: Надiя
    Язык: русский
    Описание:
    Браузерная Он-Лайн игра " Забытый мир" на php!
    Скачать:
    _ttp://uploadbox.com/files/e193b0110a
    _ttp://depositfiles.com/files/p5tfl0nlc
    _ttp://rapidshare.com/files/197615109/nast9.rar
    _ttp://letitbit.net/download/3a8bbc529043/nast9.rar.html
     

    Вложения:

    elman, nybchik, tolstoj и 2 другим нравится это.
  2. masterwud

    masterwud

    Регистр.:
    12 июл 2008
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    124
    ТС вариантов два-или тебе было влом перепаковать архив и удалить оттуда мусор или ты сам мусор туда засунул.(думаю догадаешься о чем я и что нужно сделать)
    P.S.База у скрипта полная или обрубок?
     
    elman нравится это.
  3. starcom

    starcom Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    27
    Вообще игра лежит в паблике точнее ее слив или одна из первых релизов.. а разработчика как бы ее не поддерживают ибо не в их интересах делать другим проекты...
     
    elman нравится это.
  4. bboytwist

    bboytwist Создатель

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    B3nDER686 если тебе не трудно выложи пожалуйста исправленую версию а то у меня и рега не пашет и синтаксис лажет=(кароч полный набор
     
    elman нравится это.
  5. Nubilus

    Nubilus Создатель

    Регистр.:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    не пойму, как устроен вход в админку...

    кто разобрался, объясните, плз...
     
    elman нравится это.
  6. Acidrayne

    Acidrayne

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    20
    Все понял, игра впринципе норм, можно доработать, не понял одного как добавить гребаных ботов ! Уже все перепробовал!
    PHP:
    <b>Тренировочные Боты</b><HR color=silver><SCRIPT language=JavaScript src=i/ch-online.js></script>";


    $tsel = mysql_query("SELECT id, user, rank, level FROM `players` WHERE `room` = '2' AND `rank` = '60' ORDER BY `level`");
    while ($tl = mysql_fetch_array($tsel)) {
    print" <a href=\"javascript:top.to('".$tl['user']."')\"><b>".$tl['user']."</b></a> [".$tl['level']."]<br>";
    }
    Создал персонажа с ранком 60 засунул его в комнату 2 но он там так и не появился!Разработчик если ты находишься на этом форуме просвети людей!
     
    elman нравится это.
  7. ValikoS

    ValikoS Писатель

    Регистр.:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    ты посмотри точные кардинаты комнаты куда хочеш их засунут и пишы через бд
    З,Ы тренеровачная комната вроде-бы находиться на роом 1 (Непоню точно)
     
    elman нравится это.
  8. Acidrayne

    Acidrayne

    Регистр.:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    20
    Я ведь специально привел кусок кода, добавить ботов у меня всетаки получилось, скажите а как сделать чтобы сие чудо сидело в онлайне постоянно :) И чтобы жизни после боя у него востанавливались сразу :)
     
    elman нравится это.
  9. cxk

    cxk Писатель

    Регистр.:
    12 июл 2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Про админку:
    чтоб в нее зайти нужно в файлах прописать свой логин(точно не помню уже снес) и в игре у тебя появиться кнопка снизу где и остальные иконки.
     
    elman нравится это.
  10. agag

    agag Прохожие

    хм

    незнаю как у вас но почуму я немогу создать поединок?
    кнопка просто не функционирует(
    еще подскажите пожалуйста как создать ботов ..
    они просто не регистрируются :)
    сервер topserver 2.1
    P.S пробовал ставить игру на свою сборку сервера apach + mysql6 Dnewr и тд , из этого вышло что регистрация полностью не работает :)
     
Статус темы:
Закрыта.