помогите пожалуйста, добавить на сайт с html страницами php код сервиса setlinks

Тема в разделе "Сервисы", создана пользователем TAKOY, 15 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TAKOY

    TAKOY Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    Здравствуйте уважаемые!
    Подскажите кто знает, не могу добавить сайт в систему setlinks.
    Значит разместил пхп код на главную страницу. этот код --
    <?php
    require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/setlinks_*****/slsimple.php');
    ?>
    после этого попробовал добавить, не пошло. на сайте сетлинкс посмотрел подсказки как добавить пхп код на хтмл страницы, там написано --
    Если ваш сайт сделан на html, а вы хотите размещать php-код для автоматического вывода ссылок, то вам нужно:
    1. Чтобы ваш хостинг поддерживал php
    2. Чтобы ваш хостинг поддерживал обработку .htaccess

    Итак, создаем файл .htaccess в корне сайта и прописываем в нем

    Код:

    RemoveHandler .html .htm
    AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml

    Все, теперь php будет обрабатываться на html страницах , файл .htaccess у меня уже был в корне сайта и я просто добавил те две строчки и у меня в хлацес такие строчки были--
    DirectoryIndex index.html
    RemoveHandler .html .htm
    AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml но сайт перестал открываться нормально, выскакивала табличка типа-- сохранить файл
    открыть с помощью..........
    я пробовал и такой вариант Установка кода через SSI (хотя не знаю возможен этот вариант или нет, просто эксперементировал).
    В общем уважаемые подскажите если кто добавлял сайт на html в систему setlinks.
    Заранее спасибо!!!
     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.405
    Симпатии:
    1.185
    для начала выясни работает ли у тебя php на хостинге, смущения вызывает
    Создай test.php
    HTML:
    <?php
    echo ("Таки работает!");
    ?>
     
  3. shock56

    shock56 Создатель

    Регистр.:
    11 апр 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    7
    должен работать выше указаным способом
     
  4. TAKOY

    TAKOY Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    latteo спасибо что откликнулся. на счет хостинга- конечно поддерживает пхп, мой сайт ( который хочу добавить в сетлинкс www.technika.pp.ru - это дополнительный домен, а главный www.trvinektar.ru - этот на жумле сделан , но я сделал как ты говорил---
    и открыл эту страницу, открылся белый лист и вверху надпись---
    .
    даже не знаю что делать(((
     
  5. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.405
    Симпатии:
    1.185
    Пробуй в нескольких браузерах проверить.

    Временно удали все из .htaccess, проверь будет работать сайт нормально или нет, если будет попробуй в этом файле оставить только

    RemoveHandler .html .htm
    AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml
     
  6. TAKOY

    TAKOY Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    если хлацес пустой, тогда открывается не сайт, а все файлы которые есть в корне сайта.
    также открывает и когда в хлацес такие строчки
    это если например так открывать www.technika.pp.ru, а если так www.technika.pp.ru/index.html, то сайт нормально открывается.
     
  7. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.405
    Симпатии:
    1.185
    DirectoryIndex index.html - все таки стоило оставить

    а если так www.technika.pp.ru/index.html, то сайт нормально открывается.
    Замечательно теперь пробуй в test.php переименовать в test.html и при открытии должно показать только Таки работает!

    Если так и есть то дальше уже настраивай и устанавливай код setlink
     
  8. TAKOY

    TAKOY Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    так в хлацес нужно вставлять
    или оставить только
    или все эти строчки вставить нужно?
    просто если все строчки вместе в хлацес находятся, то выскакивает табличка
     
  9. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.405
    Симпатии:
    1.185
    все:
    1е говорит что html теперь выполняется как php
    2е что index.html является стартовым для каждой папки

    Проверил на своем хостинге все 3 строчки прописаны и все нормально работает,
    тут стоит обратится за помошью к сапорту хостинга...
     
    TAKOY нравится это.
  10. TAKOY

    TAKOY Постоялец

    Регистр.:
    24 фев 2008
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    еще 2 вопроса
    1- скажи пожалуйста может хтмл код главной страницы ( или любой другой ) както блокировать некоторые команды хлацес?

    и 2- скажи, если я переконвертирую хтмл странички в дримвеавере в пхп странички, мне не нужно будет в хлацес создавать специальные строчки и код сетлинкса будет выполняться нормально?
    заранее спасибо!!!
     
Статус темы:
Закрыта.