Помощь Ошибка при редактировании новостей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем DOMOBOY, 15 фев 2009.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. DOMOBOY

    DOMOBOY Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Помогите решить проблему, при попытке редактирования новости на сайте выскакивает
    что надо и где сделать братцы, что бы решить эту проблему
     
  2. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    Бери Keygen на форуме, генерируй себе код активации на свой домен, и активируй ДЛЕ
     
  3. DOMOBOY

    DOMOBOY Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    дык у меня нуль и версия 6,5.

    Ключ попробовал добавить в config.php не помогло
     
  4. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    скорее всего копирайты стер из файлов
    engine\inc\main.php
    engine\engine.php

    проверь там
     
  5. DOMOBOY

    DOMOBOY Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Дело в том что я ничего не трогал. Вчера вечером сайт работал сегодня с утра при редактировании новости выдает данный косяк
     
  6. Dominatos

    Dominatos Постоялец

    Регистр.:
    14 окт 2007
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    8
    Скачай нормальный нул отсюда http://mid-team.ws и не парся
     
  7. DOMOBOY

    DOMOBOY Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    В принципе решение проблемы нашел, нулл дейстительно был кривоватый, в коде нашли ограничения на комменты и колличества новостей. Dominatos, спасибо но не приемлемо, как я писал выше у меня многие модули не подлежат пересадке.
     
  8. jred

    jred

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    39
    качаемс нулл, качаемся софтинку под ником Active file Compare и сравниваем подозрительные файлы и смотрим каких строк нехватает а какие лишнии. Хотя я не уверен что это легче чем переставить модули, но у каждого свои лианы в ДЛЕ :)
     
Статус темы:
Закрыта.