DataLife (ЧПУ) и поддомены, как?

Тема в разделе "Mod Rewrite / htaccess / ЧПУ", создана пользователем whitelex, 15 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. whitelex

    whitelex Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    3
    Сделал в cPanel поддомен photo, создалась соответсвующая папочка на сервере, но когда захожу на photo.мой-сайт.ру, вижу ошибку 404, а если захожу так photo.мой-сайт.ру/index.php , то все нормально!

    Я с .htaccess мало знаком, подскажите что нужно прописать?
     
    Noclipp нравится это.
  2. d00r_

    d00r_ Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    23
    в .htaccess пропиши DirectoryIndex index.php
     
    Noclipp нравится это.
  3. whitelex

    whitelex Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    3
    Не все так просто :) Не работает, там это уже прописано.
     
  4. jcrush

    jcrush

    Регистр.:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    692
    Симпатии:
    55
    а так
    DirectoryIndex index.php

    RewriteEngine On
     
  5. whitelex

    whitelex Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    3
    Это часть прописаннного кода, если это удалить, то поддомен работает, но сам сайт нет, работает но с ошибками, т.к. использует ЧПУ и псевдо папки.
     
  6. Dimaker

    Dimaker

    Регистр.:
    7 фев 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    11
    RewriteEngine Off напишите в папке фото и все заработает
     
  7. whitelex

    whitelex Постоялец

    Регистр.:
    5 апр 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    3
    Спасибо заработало, я почему-то думал, что код будет гораздо сложнее! :ay:
     
Статус темы:
Закрыта.